みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ガマン出来ずにガンガン課金しちゃったよ。
「穂積、その告白はねーよ(笑)」って感じ。でも穂積押しなんですけどね。素直じゃない子が何だかんだ変わっていくのはうれしい。一番成長したかな?って思うし。エマ達ベタベタすぎと思ってたけど穂積にバカップルって気付かせるためだったのかと思うとまあしょうがないか。出来れば穂積には坂巻とくっつかないで自分から好きになった子とうまくいってほしいなあ。グイグイ男子とグイグイ女子じゃどうなの?って思うし、坂巻は穂積の外見で好きになったんだろうし。穂積お父さんの影響受けて留学もいいんじゃない?なんて勝手に「それからストーリー」考えてます。
by sugarソルト-
青春ですね
キャラがみんないいです。
みんな想いの⇒が一方方向でせつない時期を経て、両想いカップルができてよかったです。by きゅう22-
面白い!
フワフワしてる絵から、勝手にアオハルライフのワイワイ系かなーも思ってたら、中々に複雑な人間関係でちょっと面白かったです。現実でここまで複雑な人間模様あんまないから、漫画の醍醐味って感じです
by おきょーーーん-
最初はあまり意味わからない漫画に思えたけど、それぞれがいろんな過去持ってたり、家族みたいな繋がりがあったり、面白いなーと思った
by あひるのあひる-
絵が好みです。美男美女なので、キュンとしながら読みました。ただ、こんな近い距離でくっついたり離れたりして、気まずくならないものかな…とも思いました。
by チョコだまり-
絵がとてもきれい
仲間たちの間で繰り広げられる恋愛模様だけど、かなりあっちもこっちも交錯してて、だいぶ心配になります…この先どうなるのか想像つかない感じなので、読み進めたいと思います!by はちみつパン-
可愛いアオハル
主要な登場人物がみんな可愛くて、カッコいい。
中でもエマちゃんはお人形さんみたい。
仲間内で誰と誰がくっつくのか、
そこがメインテーマのような感じなので
全般的にほんわかしたストーリーです。by wancoco-
クシタニとコマちゃんが付き合うようになって、嬉しいエマだけど、グループの中の男の子2人から熱愛されちゃって~続きが気になります!
by たまちゃん2525-
良き。
他の方のレビューを見て、「へぇ〜、意外な展開!」と思い無料部分を日々読破中。
作家さんの絵が好きなので、安心して読み進めています。
エロ要素が無い作家さんだから、好みは分かれるかもですが、甘酸っぱいような気恥ずかしいようなアオハル感を求めるなら、こちらの作家さんは安定かと。by ゴンラビママ-
ほんわか
毎日無料分を読み続けていたら、最後が気になるので、結局課金して全部読んでしまいました!ほんわかした感じの絵がかわいくて…
by はしはしはしこ-