みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)

可愛い主人公とかっこいい3人の男の子達。全員と何かあるという漫画ならではのモテ展開ですが、どの男子も魅力的で応援したくなります。

近場で恋しすぎ

もー、おんなじグループ内で付き合ったり別れたり忙しい!最後まで誰とくっつくの~!ってやきもきしたけどハッピーエンドで良かった。

おもしろかったです。

一方通行がしばらく続きますが、じっくり読み進めたい人にはいいかもしれません。
    内容は凝っていて面白かったです✨

キラキラしてる

読んでてキラキラ青春にキュンときました( ^ω^ )幼なじみあるあるの三角関係素敵✨笑
    私はあの子とくっついて欲しかったから良かったかなぁ♥️くっしーのギャップにキュンしちゃう♥️

なんか、色々な感情と恋がごちゃごちゃって
    感じで私には向いてないのかな…。

めっちゃ恋愛してんなー皆

温度感を表に出さないキャラでお人形さんのように可愛いえま、自分の名前と素顔に不満を持ち外見を盛ってるこまちゃん、同じマンションに住む男子3人。5人1グループで仲良く行動してるかと思いきや、その中で生まれる好意や距離感、敬意、詮索、、、色んな感情が生まれる中でバランスを保つのは難しいけど、えまの第2の相手が気になって仕方がないです。

by UMIN

途中まで読み進めましたが
    誰一人として幸せじゃない状態。
    なんか切なすぎる〜
    皆良い子だから幸せになって欲しい

面白い!

登場人物みんな、美男美女&個性が強め。ストーリー展開も面白いし、ちょっと見るつもりが、いつの間にかハマってしまっていました。

楽しみ

いつも読む漫画とは、違う感じの漫画を読みたくて、読み始めました。
    今後の展開がどうなっていくのかどうか楽しみです。

思った以上に…

よくある高校生恋愛もの…かと思いきや、想像以上に複雑な構成がニクイ(笑)
    エマが、みんなの気持ちに触れて表情豊かになっていくあたりとか、男の子たちの心の変化とか、描き方がうまいなぁと思いました。
    まだ途中ですが、みなさんのレビューから、この先もっと面白くなりそう♪と、楽しみです!