みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
甘酸っぱい
グループ内全制覇!的な内容ですが、甘酸っぱくて面白いです。ついつい先が知りたくて、某ラインコミックから飛んできて既配信分全部読んだ!
by まゆまゆまゆみ- 0
えまちゃん、色々大変ですが、この先頑張ってほしいと思います。
でも顔が可愛くて羨ましいです。男子達に優しくしてもらって立ち直ってほしいです。by 匿名希望- 0
エマがヒロキを好きになって、まさか付き合うことになるとは思いませんでした。
ヒロキの一途な想いが報われて良かったと思います。それに意外と二人お似合いです。
これからの二人のラブラブが楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️続きが楽しみです‼️
アフロが特に好きです。学ランくんもかわいいです。主人公もこまちゃんも可愛いですが可愛いが溢れてます。
えまちゃんの雰囲気がほんわかで可愛い。
2話までしか読めていませんが
学生がとっくに終わった私が
青春を取り戻した感覚で楽しい。by アリス(*´ー`*)- 0
お試し読みしました。凄く面白い。それぞれの感情が分かりやすく描かれているなぁ、と感じる。イラストもみやすくて好きです。
高校生のピュアな青春ラブストーリーです。が、近場で恋愛がいくつも繰り広げられすぎて若干オイオイとはなります…
絶対穂積とくっつくんだろうなーと最初から思って読んでいたので、ひろくんを好きになって意外だったけど、ふたりがとても仲良しで読んでてキュンとします。くしたにと別れちゃうところはすごくせつなかったけど、わりとひきづることなく展開早かったから読みやすかったです。でも穂積とこれからなんかあるのかな?早く続き配信してほしいです!
ハマりました!
絵も可愛くて、内容もおもしろいです!
キュンとしたり泣けてしまうところもありました!もうすぐ終わりかと思うと寂しいです_| ̄|○by れもんみんとさん- 0