みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

身長差憧れる~背が高くて整った顔だとチャラささえ感じてしまうくらい、いいなぁ~。無料分読んでいて、まだ独占欲ってとこまでいく関係性を感じてませんが、優しいもう一人の彼の存在がめらめら出て来るんでしょうかね。

dokidoki

こんな上司がいる職場いいなあ
    私も5人の職場で女1人だけど。。。違う 違いすぎる
    隣はおじいちゃん、前はへなちょこ男子妻子有り 釣りバカ上司の独身 そして再雇用のじいさん局長
    現実は甘くない

他のサイトで途中まで読み、こちらで最後まで購入しました。イラストはあまり好きではなかったのですが、内容は面白い。不器用すぎる部長にいつの間にか惚れていく主人公。二人のその後も描かれていて見応えがありました。

不器用さが……ステキ

ちょっと主人公が小さすぎて幼顔すぎて
    釣り合う感じがしないけど、なんかほっとけない感じをうまく表現したいんだろなとは、思った。健気で可愛いけど東くんも気になる

無料だけど、課金しそう。

自己中過ぎ!!

こんな思い込みの激しい人いる?
    俺の女とか言っちゃって〜
    こういう人は苦手!!
    図体も大きくて眼力が強くて声も大きそうだし、恐怖しかない!!
    もっと柔らかく優しいところを見せてくれなくちゃね!

面白いです。

面白いです。課長のキャラが濃いです。(笑)ストーリー展開的には、好きです。ちょっと怖い気もしますが、私的には、迫られたら好きになりそう。嫌いじゃないですね(/≧◇≦\)(//∇//)(笑)。

好き

デコボコカップルの設定が好きだなぁと思いました。ストーリーもオフィスラブ大好きなので!たくさん読みたいです!でもストーリーの展開がおそめなので、無料話数を増やすことができるように頑張って欲しいです!

俺様

無料で読み始めました。上司が恋人になるパターンはたくさんありますね、その方がトキメキが多いのもわかります。少しだけ違和感というか私の感想として、俺様気質が強い気がします。中身は優しいのですがね。

今後が気になる

内容は面白いと思いますが、絵がちょっと…。と言うか課長の髪型が気になる。前髪?現在無料分を読んでいますが、なかなか面白くて毎回次回が楽しみ!購入は考え中です。

絵がきれいなのと、テンポ良くストーリーが進むので大変読みやすいです。ヒロインは特に何か光るものがあるタイプではなく、小柄で可愛い人ですが、そんなフツー女子が可愛がられるのは微笑ましいです。