【ネタバレあり】再会した教え子は私が知らない顔をするのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
昔の教え子
むかしの教え子がイケメン教育実習生として戻ってきて、そこから始まる関係。羨ましい関係ですが、絵が少し残念かな。
by ヘクティク- 0
終わっちゃったな
面白かったのに更新されない 終わったな
やはりネット漫画はほぼ続かないのかby ちびみーこくー- 0
5年も経てば大人
ほのか先生を生徒時代から好きだった東吾。教育実習生として、ほのかの前に現れる。大人になって現れた東吾に戸惑い、心が揺れていく。先生としての気持ち、または、女性としての気持ち、どんな風に揺れ動いていくのか楽しみです。
by ミルミル0129- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!
先生が綺麗でこんな先生がいたら好きになっちゃうなぁ。教え子君、結ばれて欲しいけど強引だ。by サカズキ- 0
絵がきれいで好きです。教え子と、というところで強引に先生に迫ってばかりかと思ってましたが、昔から一途で思い続けていることにキュンでした。
by はせこう- 0
ヒロインほのかの教え子、東吾の想いを素直にぶつけていく、東吾はキュンときますね。
絵が細かい所までキレイで好きです。
次話が待ち遠しいです。by かず丸- 0
教え子!!
新人だとこんな設定もあるのか!
先生はどうするのー!元教子のぐいぐいにこのままおされてしまうのかなby ティーボー- 0
いろいろちょっかい出してくるのが可愛いです。急に真剣な顔するのも反則です。
ずっと一途に思っててくれるなんて嬉しいですね。by コミコミ。- 0
教育実習に来た元生徒が、憧れていた女子先生に対して、半ばレ○プするかのように迫る
それに激しく抵抗することなくなんとなく受け入れてしまう女子先生
ちょっとないなーby もげんずらぶ- 0
昔好きだった先生をずっと想って自分も先生を目指し同じ学校で先生することになった男の子が憧れの先生にグイグイ行くところいいです!
強引な感じもありますが、長年の想いを持ってなので…
うまく行くといいなーby さばさん。- 0