みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
懐かしいですね
当時ドラマを見ていたので、懐かしくなって読みました。イケイケのハチャメチャな登場人物達で、なんかもう笑えて疲れて、、という感じですが、気付いたら全巻読破してるんですよね。
by コリンセイ-
派手な感じが
安野モヨコ先生の作品!って感じがする。
行きたいように行きて幸せ掴むぞって感じだけど、結構周りも振り回しちゃう感じで、実際にいたら迷惑だろうな。笑by ぴよぴあ-
絵が好き
絵が可愛い。くっきりお目目にぷるるん唇。絵のタッチも可愛い。読みやすくて展開もさくさくしてる。無料から始めましたが課金してます。
by ママにゃんにゃん-
ものすごく懐かしいです!古い作品を読めるのは電子版のいいところですが、スクロール読みにしてほしいです!
by yetts-
懐かしい
昔読んでた漫画です。懐かしい。安野モモコさんの漫画は絵が気に入ってます。話もぶっ飛んでたりオシャレだったりいろいろ
by いちこだいふく-
懐かしい
久し振りに読みました。テンポの良さ流石です。主人公の浅はかな考え方も、あの時代なら少しわかります。忘れてしまったシーンを再読みして、また笑いたいと思います。
by レンズ豆-
安野モヨコ好き
女の子より、出てくる男の子が好き。
タカハシもいい男になりそうな感じがヒシヒシですし。
その時代その時代の雰囲気が伝わってくる。by 好きです-
おもしろいです
この作家さんの絵が大好きで、お話にも引き込まれます。たくさん作品があるから、わくわくします。もっと読みたいです。
by koni1-
懐かしい!
続編も出たので、ラストの内容の確認かねて 読みました。
結婚直前の「タカハシが浮気したら私はどうするんだろう…」って自問とか、続編を読むとシャレにならない…
めちゃコミでは 最後 数話を見ましたが、ラストは駆け足ですね。シゲタらしいオチという気もしますが、展開が急でした。
シゲタの恋愛体質過ぎて勢いのあるキャラは、漫画なので面白くて 好きです。
古い作品だからか、コマの割り方が見づらかったです。by m120365-
シゲタカヨコ
シゲタカヨコの恐ろしいほどの恋に対する執着心がなかなか笑える。漫画だからここまでやれるんだろう、とは思うが一瞬にのせる心の描写がリアルだ。
by takaちゃん-