みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
懐かしい!
昔読みましたが、また読み直しています。
この頃の時代の空気が、ひたすら懐かしいです。
この頃ってきちんと「文化」がありましたよね…。
ちなみに展開を覚えているせいか、改めて読み直すと意外と話が長いですね笑
最後はどうせ全く意外性のない展開になるのだから、半分くらいでも良いような。by mikipedia- 0
無料を読みました。なんだか懐かしい雰囲気のマンガでした。絵が好みで面白いので先がきなります。気軽に読める作品でした。
by ニックネーム未登録55- 0
なぜ好きなんだろう
ハッピーマニア大好きです!作者の描くキャラクターって、皆自分の心の中と向き合っていて、妥協できなくて、自分に嘘をつけなくて、不器用で、必死に生きてるように見える。シゲタは現実にいたら絶対嫌いになるタイプだけど。でも何故か漫画読みながら「ダメだなあ!シゲタ!がんばれ!」とエールを送ってしまう。多分、自分の心の奥底にはシゲカヨ的なモノがあり、普段はそれを封印しながら生きているから、馬鹿正直なシゲに愛情を感じる
by につくねーむ- 1
おもしろくなっていきそう!
天真らんまんであっけらかんとした
主人公のすがたに、なんだか
元気をもらえる!by 匿名とうこう- 0
久しぶりの
リアルタイムでドラマを観ていたので懐かしくて漫画も読んでみようと思い読んでます!
相変わらずぶっ飛んでてクスリと笑わせてくれるシゲカヨ。
最高です!!by やぶあや- 0
なつかしい
ドラマも見てました!安野モヨコさんの漫画はいつの時代のもおもしろいです!軽い内容に見えて、考えさせられます
by sstst- 0
この漫画家さんの絵が大好きです。登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメ。
勢いがある
とても勢いがある、そして、楽観的でなんだか当時のムードを思い出す漫画だなぁと思いました。当時読んでなかったので今回初めて読みましたが新鮮でした。
むかし
むかしむかし若い頃に大好きで読んでました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今読んでも変わらず面白い!
おすすめですよ(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎by 匿名希望- 0
昔ハマっていて、電子版で見つけて懐かしくなり読み直しました。
今読んでもやはり面白い!
共感できる部分も多く、また大好きな漫画になりました。by 匿名希望- 0