みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔ドラマでやってましたね。

昔実写化されてましたね。
    シゲカヨ、1話毎に失恋してますね。何気にダメンズウォーカーな感じするし。
    高橋くん良い人そうですね。今の所高橋は論外な感じだけど。
    シゲカヨと高橋が結婚し「後ハッピーマニア」までの経緯が書かれるかもです。

世界観

個性的な絵柄と自由奔放なキャラクター、産まれて漫画から飛び出してしまったような行動力。
    読むにもエネルギーがいるかもしれませんが、元気ももらえる漫画だ思いました。

なつかしい。

昔見ていたのですが懐かしさで読み始めてしまいました。
    やっぱりカヨの豪快な性格が見ていて楽しいです!
    後ハッピーマニアはまだ見たことないからこれを見たら手を出します!

高いけど、スクロール読みできないのはとても残念です。目が疲れるというかなかなかこれ慣れることができません皆さん普通に読んでるのでしょうか

せめてます

絵が覚えやすくてクセがあり、ファッションセンスも高いから、ストーリーとキャストとセリフにチカラがあるばいい。

んー

気になっていた漫画で、無料分を読みました。なんかこんな話だったんだ!て思いました。ちょっと苦手かもしれない…(笑)

懐かしい

続ハッピーマニアで懐かしくなり無料分を読んでいます。なんせ主人公のPowerが溢れてる!読むと若干の疲れを感じてしまう自分。歳をとったんだなと痛感しました笑

皆さんレビュー通り、パワフルな恋愛ストーリーで、私にとってはおなかいっぱいな感じ(笑)。元気を貰えます!
    スクロールで読みたいなー。

懐かしい?

タイトルだけ。ドラマ見たのに女優の顔だけ覚えてるけど、話がさっぱり。中身薄いけど読みやすくはある。。

途中まで読みましたが疲れました。彼氏がいないだけでなく、いない原因も分かってないし、人の話を聞かないし、流されるままで…からっぽでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全108件