みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
同じ人間。同じオタクを共感する作品
良い意味で、これだけの天才2人も一人の人間なのだと感じられる作品。僕らと同じようなオタクであり、人間くさい。その中であのような素晴らしい作品を創作していると思うと本当にうれしくなる
by kkコミック- 0
なぜ、ロンパースなのか、
なぜ、不行き届きなのか、
もー、もー、ツッこまずには
いられませーん!
面白いしby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
オタクが描くオタクの話。
世代的にわかる部分もたくさんあるけど、ちょっとコアすぎてついていけず引き気味です。でも面白い。by b--n- 0
ふふ。。どーしてもモデルを頭に思い浮かんでしまうので。にまにましながら「オタクあるあるだよね~、うんうん。」て不敵に読み進んでしまう。
by 麻布十番。- 0
オタクってすごいなぁ…私にはとてもオタ嫁はつとまりそうにありません・・・でもふたりともとってもしあわせそう。それがなによりだいじ!
by みかんとうみ- 0
私の彼に被るところがたくさんあって、分かるわーと、笑ったり、イライラしたりと、揺さぶられながら読んでます。
by クロエロール- 0
大好きなマンガです。監督とロンパースのやりとり、実物を想像しながら読んでいます。でも、モヨコさん大変そうだな。そこに尊敬があるからいいのかな。
by k.tykn- 0
気に入ってます
安野モヨコさんの作品の中で2番目に好きな作品ですり(一番はハッピーマニア)二人のやりとりが面白おかしいです。もう完結しているはずですが、是非描き続けてもらいたいと思う作品。
by たまこ5- 0
庵野監督のイメージが…。シンゴジラを作ってしまうような人がこんな感じの人なのか!と驚き同時に楽しく読んでいます。ロンパースちゃんとのやり取りが面白く読み続けたいと思います。
by 333みかん333- 0
いいな
こんな夫婦すごくいい!お互いへの愛が伝わってくる。お互いの恥ずかしいところも、足りないところもぜんぶみせあって。好きなことがはっきりしてて楽しそう!自分でも旦那とこんな人生送りたいと思った。
by おはよう123- 0