みんなのレビューと感想「間くんは選べない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オススメにあったので
他の作品の関連でオススメにあったので読んでみましたが、無料分で読める第一話では興味が沸きませんでした。
by お茶子ちゃん- 0
どうなるんだろ。
主人公の間くん。いまいち、頼りなさそうで。でも、いい人。電車の中で助けた女の子。仕事関仲間の女の子には、LINEで告白したけれど、返事なし。電車の中で助けた女の子ともこれから進展があるかも。どっちとくっつくのかな?間くん、2人のあいだでまた揺らいでハッキリできなさそう。
by リリハ- 0
選べないのではなく、選ばない
のでは、とても、ダラダラと
先送りする男は、
よくあるクズのパターン
絵は、フツーかなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
何で
優柔不断 自分に自信が無い どうして彼女が欲しいのか。それは、自分のエゴだけで考えてはいないか。向き合って欲しい!
by Fleetwoods- 0
その後どうなるのか
今からまでアラームとか使った事はないけど、こうときには使えるんだなと思ったり。常に持っておこうと思いました。
by びんの- 0
最初は面白いのかと思いましたが…。なかなかハッキリしない展開だなと思いました。絵はとても綺麗で女性も魅力的です。
by たここまち- 0
二股云々より、女子高生…
26まで童貞、いきなりモテ期到来で浮かれるのは分かります。
が、非モテ男のいきなり二股もキモすぎる上に、1人は女子高生。まともな大人なら、まず女子高生から身を引くでしょ。
ま、このまともな感覚がないのが、日本の男性の大半な訳ですが。
そして描かれる仕事現場でもセクハラ三昧。それが現実だとしても、誰か否定をするキャラを出してください。
男性向け作品から変わらないと、男性の意識は変わらないよ。
女子高生を恋愛対象として見る&都合よくキープする非モテ社会人男…
私も高校生時代社会人と付き合ったので恋愛自体は否定しません。が、なんか棚ぼたに乗っかって女子高生に触れられる、ラッキー✌️とされる様子が気持ち悪過ぎて腹立たしい。
未成年◯行で逮捕されろ。最後まで読みませんでしたが、レビューを見るとそれなりの制裁は受けるみたいですね?まぁせめてもの救いか。
拗らせ童貞の厄介さがよくわかる話ではありました。by わd- 1
作者さんの作品が好きです。真面目な主人公に好感をもっていましたが、二股はよくないですね。どちらか選ばないと。
by まる105- 0
かわいいな
画が独特で親しみやすく感じるタッチです。オリジナルストーリーに画がよく合っていると思いました。。。。
by みくりさ- 0
たぶん打ち切り
きちんと終わってないです。強いて言うなら「世にも奇妙な物語」にあるような、主人公にこれから起きるであろう災難を連想させて、読者の気持ちを煽るような終わり方とも言えますが、回数を重ねて描ける連載の最終回でやることでは無いです。
作者的にはきちんと両方に振られるまで描きたかったのではないかな。ただ作品の人気が出なかったか、掲載誌の都合で打ち切られたんじゃないかな。
ちなみにこの回、web用の編集も酷いです。同じコマが何回も出てきます。by ななななななししし- 1