んー。。ストーリーの流れがよくわからないというかあまり感情移入がしずらいです。イラストもあまり好みではないかな残念
by メロン娘-
しいちゃん
しいちゃんが変わっていくのが面白いです。本性なのか、女特有の小悪魔性が出てくるのか、変わろうと努力しているのか!?
by ストレートチェリー-
面白い!
無料分だけ読みましたが、面白くて続きが気になります!モヤモヤする展開もありますが、2人が幸せになってほしい!
by しろたんママ-
うーん、9話まで読みましたが、脱落しそうです。
なんか話がよくわからなかったです。パズルのパーツが少しずつでも揃っていく感じならミステリーとして面白いんですが、急な展開も多くて 読者置いてけぼり感がすごいです。
タイトルと表紙はいいんだけどなぁ。by にじタロウ-
微妙
何を伝えたいのか、全くわかりません。展開もイマイチだしテンポも悪い。途中で脱落してしまう人も多いのは?
by けいころりん-
ハマりました!
イラストも可愛くて、ドキドキすることが多くて、とても面白いです!
特に心の叫びにハマってしまいました!by いちたにあい-
無料話少し読んだけど、少し読んだだけではぜんぜん意味がわからなかった。主人公の妄想?もっと読めばわかるのかな。でもハマらなかった。
by ハンバーガーポテト-
ドキドキ
純愛ものもいいけれど久しぶりにこういうの読むとやっぱりドキドキさせられますよね。
ストーリーも面白かったです。by じょとーこ-
無料分読みました。電車で顔見知りの人がお隣さんになるのもすごいが、その先の関係もすごい(笑)しーちゃんが誰なのかすごくモヤモヤしますが購読までは至らずここで一旦ストップって感じです。
by 刈られたひつじちゃん-
途中まで
途中までは、ふわふわしててなんだかよくわからない話だと思ってました。しかし途中からお互いの気持ちがハッキリしてきて、面白くなってきました。続きが気になります。
by なきなん-