【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(65ページ目)
無題
無料配信部分があったので読みむしたが部屋が隣りの男女が仲良くなるって今の時代ではあり得ない感じがします。
by nanami773773-
タイトルが
タイトルが気になり読み始めました。ところどころにどういうこと?がありますが、そういうことだから、そうだったのかと、府に落ちます。溺愛される流れいいです。
by えねごりくん-
最初はえっ?
って感じで読んでたけど、少しづつ言葉に見えはじめて、そのうちになんとなく分かって来たら、どうするんだろーと期待しつつ読んで面白かった!
by WATATOMO-
なんか
同僚の不倫ことショックだったな。両想いじゃなかったのかな。なんかこじらせてる感ありますね。モヤモヤします。
by モチモチ餅-
無料分12話まで読ませていただきました。
意味深な始まり方で面白そうと思ったんですが、12話まで色々謎なままで、よくわからない感じでした。これから伏線を回収するのかな。
ヒロインも、最初は仕事の話も多くて仕事できる人なんだなと思ってたのに、その割に言動がすごく頼りなくて魅力が今ひとつわからなくなっちゃいました。色々謎が気になるんだけど、途中のストーリーがもうちょっと面白かったら…。by asahina-san-
話が読めない
無料分を読んでみたけど、話が今ひとつ読めない感がある。女の子のキャラも、なんかちょっとチグハグ感を感じた。
by ポムペン-
うん
この男の人はいったいなんなんだ?宇宙人???
なんかこわい、とゆーか普通の人じゃなさそうな感じがする。by やまだサン-
よくわからない…かな
とりあえず無料分を読みました。
ん?メガネ君は、どういう位置づけなの?
話が遡るのか、リアルタイムなのか、分からないのは私だけなのか…?
また機会があれば、読みたいと思います。by ママSan-
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、展開が早いのかなんなのか、ストーリーがよくわからず、なんの感情移入もできず、もう読まないと思います。
by はやーみ-
先が気になるけど…
オフィスラブです。この二人、同じ会社で働く前からどこかで接点があったような雰囲気でそれが知りたい、という意味で先が気になりますが、こんなに簡単に深間になっちゃう感じがなんとなく、できすぎな感じがしてしまいました。
by hanamaruta-