3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この話は少し複雑なのかなと思いました。けっこう展開が早くて恋愛する人の。恋心がコロコロとかわるなと思いました
by すももちゃんかりんちやん- 0
面白いです
なんか普通の恋愛小説と少し違う感じがします。クセがある感じで、個人的には好きです。大人の恋愛って、先入観とか色々考えちゃうよな〜と、共感しました。
by Natsu.- 0
妄想なのか?夢なのか?とにかく過激でびっくり。これからどんな展開になるのかな?神谷さんちょっとこわいかも。
by ゆちのまま- 0
謎な隣人の謎部分が???
んーー
全話読んでないからなんともという所はあるかもしれないけど。
謎の隣人の謎部分がふわふわし過ぎていて。
「よく分からんけど気になる!」という気持ちにはどうもなれず、「なんかよく分からないんだけど…イラ」って気持ちで止まっちゃったので、無料分で読むの止めちゃいました。by じょわこ- 0
わからない
無料分しか読んでないけど、なんかよくわからない。
スキなのか?スキじゃないのか?
何がしたいのか?
焦らしすぎじゃないか?by 匿名希望 2- 0
10話くらいまで読み進めましたが、話の展開がゆっくりでイマイチ分かりづらく、もう読まなくていいかな?
by machaaan- 0
続きが見たい!
無料お試しで読みました。なんだかよくわからないけど、続きが気になります!この二人がどうなっていくのか、ポイントを使って見たいです☆
by おっちょこちょー- 0
よくわからない
お話が妄想と現実でよくわかりません。読んでいてあれ?で読むのをちょっとお休みすることもあります。分かりやすくして欲しい。
by あしゅらちゃん- 0
何度も妄想?
仕事に託けて恋に向き合わないけど恋はしたいし、想像妄想はするしむっちゃ膨らむ、ましてこないだ偶然が重なればあり得ないことがあり得る
by ゆいゆきパパさん- 0
楽しい
楽しいけど中身はありません。するーっと読むには丁度いい感じです。気になるには気になるので読んでいます。
by kk pan- 0