1話が長くていい
1話がちゃんと長くて、読み応えあります◎もっと早く気持ち面でしっかり繋がってほしいなって思いました。想像も含めてエッチなシーンの登場頻度はいい感じです。
なんとなく
なんとなく「○○モノだな」というネタバレ?は最初からわかるのですが、それでもそれが全然ジャマにならずに楽しめます。個人的にメガネなのも◎です!
キュン
理由がわかってなおさらキュンキュンした。ステキな結末にまたキュンキュン。
ほんとよかった!溺愛されたい!by 匿名希望-
不思議
過去とか未来とか混乱してしまいました。でもずっと一途に大好きな気持ちが本当に素敵で、キュンキュンします!!
面白いかどうかってよりも、読みやすい続きも読み続けたいっていうマンガだと思います。なかなかの面白さではある。
by Tamaco622-
えー、そうなの?
「変なタイトルだな。どういう事?」からの導入でハマりました。途中で「???」が何度か出てきましたが、最後にしっかり繋がる!私は大好きです!
とりあえず無料分は読む
展開の前後に要らん前回話がついてるなど、少々イラッとさせられるけど、登場人物の関係が気になるところです。
by avocadoあっちゃん-
転生ものだったのね!
わかりずらー💦頭要りますねー(笑)冒頭に「何度もやってるだろ」って彼のセリフ。でも処女だし、何?って、つまり転生ものってオチ!!女主人公の転生ものは沢山あるけど、このパターンは珍しい!わたしゃ、お初でした!タイトル変えた方がいいのでは?なんて余計なことかな。何度でもやり直しは出きるけど、諦めたらアカン。この人生は一度きりだから・・頑張って幸せをつかんだヒーローでした。ヒーローの頑張りがあってこそのハッピーエンド!お疲れ様でした😀
by スマイルんるん-
二人の恋の行方にとてもドキドキします。目が離せません。イラストがきれいです。ハッピーエンドを願いながら読んでいます。
隣人から同僚に⁉️
電車で偶然出会った彼が、主人公の隣人に。
かと思うと、彼は同僚であると気付く。
主人公の葉山さんと隣人の神谷さん。この先の動向が気になりすぎます!by 匿名希望-