3.1 ( 全6,916件/ネタバレ1,897件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
表紙買いしたようなもので…
最後の方はイラストがちょっと雑になったというか、幼稚な絵になってきていて残念でした。by ニコベル- 0
普通
無料じゃなかったら・・どうでしょう?
ちょっとストーリ性が薄いきがします。
絵は見やすく、男子はかっこいいです。by usamother- 0
もなかさんすき
もなかさんの作品がどれも好きで、そんな時たまたま見つけて読みました!アラサーにささる大人向けのさくひん!
by chuuuuuuu- 0
うーん。
結局昔からの知り合いなんかなぁ?まだまだ読み進めないとわからない。でも一応おもしろいから毎日楽しみに待って読んでる!
by 匿名希望者X- 0
続きか読みたくはなるけど、、、
じらす、ような展開で、最後まで課金して読みました。読み終わって、ストーリーが心に残らなかった。
読んだことに後悔はないですが、読み返さないと思います。by chisasa2005- 0
さてさて、これからどんなストーリーになるのか楽しみです。神谷さんは一体何者なんでしょう。我慢してチャージ待ちます!
by けろばむ- 0
なんだか。。キャラの性格がブレているような感じで、読んでいて気持ちが悪いです。
なんか謎がある感じで、そこは気になりますが、今後読み続けられないかも。by おーさち- 0
不思議な展開?
始め話がバラバラしてて
なんの絵なのか話なのかわからなかったり
でも本筋はちょっと先が気になる感じ。
絵が発展途上かな。
普通の表情も、コマで同じ人に見えないことがあったり、(ショックな顔が同一人物分に見えなくて、次のコマでいつもの顔とか)
コミカルタッチな黒目ぐりぐりの絵の時も、
言いたいことはわかるけど違うかなーこのタッチを使いたかったんかなーみたいな。
でもどんどん上手になっていかれるんでしょうね!
先が気になるのでまだ読んできます。by kkすけ- 0
どことなくただよう妖しい雰囲気に惹かれました。
なんだかとてもドキドキします。
内容もたのしみですby みうたん37- 0
読んでいて理解不能なところがチラホラ。職場の同僚でお隣さんでもある彼との関係性がハッキリしないです。わかりやすい展開を期待します。
by エルアルコイリス- 0