【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(49ページ目)

妄想がイキナリ強烈だったのでびっくりしました、シチュエーションとしては漫画だなぁ隣の部屋に同じ会社なんて偶然があるんだとしたら社宅かい?と思ってしまうでないの!
by むさやま-
妄想??
実際に神谷さんとしてると思うけど、妄想や夢って錯覚させてしまうなんて、正直怖いな〜。ちゃんと伝えれば椎ちゃんも答えてくれそうなのに。
by ピピたか-
絵は見やすくキレイです。まだ読み始めなのですがお隣の彼はどういうつもりなのか、主人公の彼女はどうしたいのか分かりづらいです
by いきちわ-
う〜ん
絵がきれいだったので読んでみました。
が、??マークです。
ストーカー?とか思ってしまったが。レビュー読んでなるほどと思ったのでもう少し読み続けてみます。by こにたんちゃん-
よくわからない
何度もやり直し?もっと素直に表現したらいいのに。含みを持たせるから色々と誤解が生じてきちゃうんじゃないかな。
by みくりく-
謎が多い
神谷さんは謎が多い。
以前からヒロインのこと知っているのかな?
とりあえず無料分を読んでみたいと思います。by ko-mimm-
何か匂わせてるから気になるんだけど、段々とイライラしてきちゃった。
無料分だけで読むのをやめたいけど、でもやっぱり気になっちゃう。by 彩慎-
えっ?実は元彼ってこと?何でこんなに彼女のこと知ってるの?すごい気になる…ホクロの位置とか普通知らないじゃん!幼なじみでした!とかかな?
by まろろんにゃ-
どう言う意味かと思ったら
タイトルの意味は何かなーと思ってて、ストーリーは面白かったのですが…ファンタジーと分かってから読み気がなくなりました
by くぅポピー-
面白かった
恋する感じがよく描かれていて、よかったです。絵が上手で見ていて読みやすく、感動しました。こんなドキドキしてみたい!
by ゆきはりねずみ-