【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(48ページ目)

気になる
絵が可愛くて、続きが気になる!!!!!こんな関係性もアリなのかなとか考えましたね!ただちょっと内容的には分かりづらいかも
by yagip-
無料分だけの感想
何故、処女なのかを知ってるのかとか、何故転職先が同じなのかとか、全然、伏線が見えてこない
絵は、綺麗だけど、ストーリーが薄いように思うby ひまぐらし-
うらやましい
電車で起こしてくれたイケメンがお隣さんなんて世界線どこにあるのか?!教えてほしいくらいだわ(笑)
羨ましいかぎりです。by アミバンタン-
続きが気になる
まだ読み始めて数日ですが、先が気になって仕方ありません。引っ越してきた隣人が同じ職場で、、とは漫画ではよくありそうな設定ですが、それでもやっぱり引き込まれてしまいます。
by 3匹のうさぎ-
ベッドシーンで いくら最後までしてなくても そこまでリアルなのに 夢みてたとか ありえなーいでしょ!!
神谷さんは 椎の事前から
知ってる様子だし やっばり気になって
課金して読んでます!
すby 慧さん大好き-
およさげ
よさげや、導入も自然だしちゃんと作り込まれてる感じするし。同僚がくずだったってすぐ気付いたのは早すぎな気もするけど
by 賀来賢人-
無料分だけだからまだちょっとよくわからないけど神谷さんは何者⁈実は昔から知ってる仲とかそういうやつ?続きが気になるー
by さくらサク-
原作作家
原作作家さんが好きで、もなかさんの原作コミカライズは結構読んでいます。原作品中には、ほぼお色気?シーンが有ると思うのですが、この漫画に関しては何というか……淡白?というか深く描かれていない気がします。濃厚な描写という意味ではなく、作品中のキーになってないというか……上手く説明出来ないのですが、ちょっと残念な感じがします。ストーリーも、もなかさんの書きたい?話
は何となくしか伝わって来ないと
自分的には感じました。読み進めるとオチ?は解るのですが、そこまでが長いので覚悟(笑)が必要です。by 華菜姫-
ドキドキします!
三角関係のマンガかなと思いましたがもっと複雑だったー!さわやかな感じでくずやろーは面白いですね。二人の今後の関係や回りのキャラクターもどうなるか楽しみです。
by ししまるすみっこ-
怪しい隣人
隣人がどうにも怪しい。妄想なのか現実なのか。元彼氏という事はなさそうだけど。過去に何かあったのか。同期の同僚も、気が有りそう。
by かきくり-