試し読み…いいとこで終わったーーー(T_T)でも素敵な展開の予感…♡眼鏡男子良き♡続きが気になるーーー!!!
by あめのちはれくもり-
分からん
なんだろう✖️✖️全然分からないなぁ。イラストは可愛いし自然で違和感ない。
もう少し無料がないと読む気にはなれないかなby 犬ドン-
、
神谷がイケメンすぎる
絵もかわいいしストーリーも良かったです!
キュンキュンさせられました(*´ο`*)by あーちんん-
絵がきれい
ずっとどういう展開になるのか?なぜ彼は知っているのか・・・気になって読んでいきます。最初の出会いに至るまでが分かるとやっとスッキリしました。
by 菜つ-
無料がんばりやさんのはやまんとお隣のかみやさん謎の多いイケメンとの関係が気になって気になって読んでしまいます‥同僚の竹島いい感じだったのに残念でしたが、これから楽しみです
by PNM-
前から葉山を知っている感じの神山。なんだろどんな過去があったのか気になる。仕事が楽しいと思える葉山が羨ましい。大変だけどやった分 必ず結果が出る。そうだよな。励まされる。
by しろねこちゃん-
まだ途中ですが
アラフォーなので、今の若い子達の恋愛にはこういう感じなのかな?
女の子寄りのストーリー展開で、ちゃんとキュンする場面もあって、若い女性向きのマンガです。by ひいらぎあおい-
なんか、すんごい遠回りして大変な道のりだったんだ
途中から、なんとなくこのエンディングの
想像はできてたけれど、良かった良かったby Chuchumama-
ドキドキ
ひさしぶりに胸がどっきどきです!!続きが読みたくてたまらなーい!こんな恋愛してみたいなぁ~と思いました。
by さつまいも~-
今のところ、この男の子の正体が不明すぎて気になる。。!!2人でイチャイチャした部分だけ夢だったり妄想だったり、、そしてショジョなことを知っていたりなぞな発言が多かったり気になります!
by やーこむ-