【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(46ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
お、面白くなかった。
何が書いたいのか、独りよがりの書き方です。
デッサン力も足りてないので、ビックリしました。by 花嵐-
話が読めない!
相手の男性に実は隠された真相があるみたいでかなりの和数読みましたがなかなかわからず。キャラクターの心理が分かりづらいとこもありましたが面白いです
by てきちゃん-
要点がわからない
仕事女子が恋愛したい、ってのはわかるけど展開に違和感あって、同期の男の子が気でもあるんかなみたいな発言してるのに社内不倫してて、中途入社の人でさえ噂でしってるのになんで知らんの?て。
by はるまーま-
神谷さん謎の男
いきなりエッチな展開になるかと思いきや、神谷さんは前から主人公の事知ってる風な言動が多い。それがこれから明らかになって行くの?どういう結末なのか。
by チャロくん-
神谷さんが謎
神谷さんが素敵だけど、ちょっとサイコパスなかんじがした。
同期の竹島は言ってることとやってる事が違い過ぎてそれもそれでよく分からない。by キュウリとキュウリ-
絵も話も良い
絵も話も素敵です♫
神谷君の気持ちがせつな過ぎます。
しいちゃんと神谷君の気持ちがどうなっていくのかこの先も目が離せません。by オレンジぐま-
タイトル大丈夫か
と思い見てみる。なんかちょっとわけありな男。どう展開していくのか気になるけど課金まではなー。どうかな。
by ココちん-
とりあえず読んでるケド、あんまり意味がわからないかな、、、
神谷さんは、ナニ者?
ナニがしたいのか。
無料分全部読んだらわかるかな?by mmggg-
いまひとつ
ある日突然に、ヒロインのお隣さんになったイケメンは同じ会社に中途入社してきます。
ヒロインは彼にだんだん惹かれていきますが、
彼は未来からタイムスリップしてきたのか、
タイムリープでもしてるのかという感じで
未来でヒロインを大切に出来なかった後悔を
匂わせてきます。
そういう意味では続きが気になるのですが、
なんだかヒロインに魅力を感じません。
そんなに夢や妄想と、現実の区別ってつかないものかな?by my✖️2-
不思議な人
謎な人がお隣になって、いろいろ動き出す?!竹島が、不倫とは😵ちょっとイメージ崩れちゃったなぁ😣お隣さんは、しいちゃんのなにを知っているんだろ😣
by あぁやぁ-