【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(35ページ目)

続きがきになる
どんだけ読んでも続きがきになる!、ヒロインも可愛いけど、絵も可愛い!うまくいってハッピーエンド望んでます!、
by Hiiiiina-
状況が分かりにくくて
読みにくいです。
なので、読んでいて無駄に疲れてしまいますので
途中で離脱しました。by いり胡麻-
レビューで気になって
最初は、絵が綺麗に見える描写もあるけど雑さもあって、読むのやめようかなとおもいましたが、レビューで未来から来たと言う言葉がきになって読み進めてしまいました。タイムリープしていたとは。時をかける青年神谷。流されやすい椎。
by 檸檬堂 鬼レモン-
続きが気になる
無料分まで読みました。
片思いの相手が不倫している場面に遭遇し、傷心の中神谷さんが優しくしてくれたり。なぜ神谷さんが彼女のことを色々知っているのか気になるので、続きを読みたいと思っています。by chw-
無料分9話まで
無料分9話まで読んだのですが・・・
絵がよく理解できない時が・・・・
例えば、電車の中で知らないおっさんに変なことをされた場面、知らないおっさんだと理解するまでに何回か行ったり来たりして再確認が必要だったし、
満員電車で身動き取れないって設定なら、お隣さんが助けてくれるとか不可能だったはずだし、
おっさんが拗ねてどっかに行くとかも不可能なわけで・・・(突然人々の感覚が広くなって感がある)
と言うように、設定がゆるゆる過ぎてよく分からない場面がある。
お隣さんの正体は気になるからしばらく読み続けるが、それ次第ではやめるかな。
4年間片思いしている同期の本性が見抜けてないのは、ちょっと弱いし・・・・主人公、人を見る目がないのでは??流石に噂くらいあるだろうに、ピュア過ぎないか?
こう言う無理があるウブな設定は若干イラッとする。by きゃんでー-
もうちょっとストーリーの
展開が早かったらなぁと思いました。
あと、謎とエロさがマッチしてなくて
チグハグな印象でした。by さら3333-
夢か現実かあまり分からない
話しの土岐がある。妄想か夢か、現実か?社内恋愛って駄目な会社と大丈夫な会社あるよね?でも実際は気まずいかなー
by みらいむ-
神谷さん、タイムスリップでもしてきたのかな?と感じる発言が多々あるんだけど、それならほかの人と付き合ってたわけもないし、謎が気になります!
by けいけい4141-
なんだろう?なんかよくんからないが、過去から来た人ですか?
なんかあんま上手く繋がってないような。。んーこれからかな。by あもーさ-
神谷さんかっこいい
無料分ですが、設定的にはタイムリープ?
だから仕事できる人なのかなーと!
特にエッチ展開はいらないからもう少し色々と丁寧に書いて欲しいかんじですね!by くろS-