なんだかんだ結局惹かれるのに妄想だと思ってたりするところがなんだか面白いしもどかしさがあります!好きあってるのが分かるから❤️キュンとしながら見てます!
by 高嶺の花美-
未来から来たとかかな?
無料チャージがもどかしい。ここまできたら最後まで読んでみたくなるくらい、不思議な感じでした。これから無料チャージでとりあえず読んで行きたいです。神谷謎だなぁ。
by アールの法則-
全て読みました
社内恋愛にドキドキしちゃって、ついついハマって全て読みました^ ^
お互いの気持ちのすれ違いも、もやもやとすることも多々ですが
ヒロインのピュアさに感情移入し楽しく読みました!by ミルリイ-
無料で
無料で読んでいますが、話しの展開次第で課金するか迷うような感じです。ここから期待したいって感じかな?うん。
by みんなで-
1話購読しました。
ドキドキする出会いが。隣人? 今からスタートするんだろうなぁ。
ドキドキしながらまた購読していきますby キティりん-
始まりの全てが謎だらけ。読んでいくとスッキリしていくのでしょうか?しいちゃん、頑張り屋だから幸せになって欲しい。
by 朝の花-
目が離せない
どうして?なんで?がいっぱいな、妄想?現実?な不思議なところから、謎が解けていく。
目が離せないマンガです!by オータムコミ-
無料分を読み終えて、その後が気になり最後まで購入してしまいました。途中?と思った事もスッキリしたので、最後まで読んでよかったです。
by ♫〜♪-
感動
最後まで読んでほしい。最初は謎めいているが興奮する。そこからの期待が大きく終盤になると理解深くなり感動する。久しぶりにいい作品に出会った。
素敵な感動をありがとうございます。by minono-
ストーリーは完全にファンタジーでありえない設定なので、途中まではどういうこと?って感じです。二人の絡む感じとかの雰囲気は好みです。読んでるとじれったいなと思いますが、最後は上手く落ち着きます。
by ゆーまあ-