みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)
NEWまだ隠すのかな?
いつまで本当の事を言わないのだろう〜と思いながら、楽しく読んでる👍しいちゃん・・・この後の話で本当の事を言うんだろうと期待しています😊ワクワク。
by kotu-
神作品に出会った
レビューが低いのにびっくりです…ココ最近読んだ漫画の中で1番感動した作品です!運命の恋がテーマに書かれた作品らしいのですが、ほんとにそれを感じられて素晴らしいし、ミステリー要素が入ってるのも面白さを引き立てていて、読み進む手が止まりませんでした!2人の距離感がもどかしくて切なくて涙が出まくりでした
by ❤︎トワイライト❤︎-
私この話まじでだいすきです。ほんとうに面白くて、読んでいるとずっとドキドキハラハラしてます!本当に面白いので見てください
by 部活の靴下-
謎だらけで、続きがとても楽しみになります。過去に何かあるのか、未来に続いて行くのか、これからの展開が気になります。
by 寿司くださーい-
君が何度も☓☓するからを読んでレビューします。突然現れた男から君が何度もやったからと言われ物語が進んでいきます
by jinjin324-
めちゃめちゃキュンキュンするーー
絵もキレイby ややかか-
えろい
まじでwwwwえろくて神。
はよ見返してほしいし神谷さんの大人やけど色気ある雰囲気サイコー!主人公も典型的なぶりっ子♡じゃなくて処女で一生懸命仕事する人で、素敵。by びっくりどっこいしょ-
イラストが綺麗で読み始めました!とても面白くて一気読みしました!すごくオススメの作品です(*^^*)
有名映画と同じ❗️
『時を駆ける少女』を思い出しながら、読みました。SFばりの、でも、身の回りに有りそうなエピソード。人によっての好みがあるかもしれませんが、私は結構キュンキュンしながら読みました。
by yukona-
1人の人を愛し続ける
にわかには、信じがたい話しですが、、もしかしたら、この広い宇宙には次元を超越する恋愛も存在するのかもしれないです。壮大な恋愛ストーリーです
by ちゃきちゃきにゃんこ-