- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      4.0 早めの展開について行けず、しばらく動揺したけれど、ドラマのような素敵な出会いとか設定はマンガあるあるなので評価は高めにしました。 by ころとん350-

0 0

4.0 続きが気になる!突然くるモテ期?隣人がかっこいい??こんなシチュエーションありえないでしょ!
 と思いつつもそんな夢をみさせてくれるのがマンガの面白さ。早く続きが読みたいです。by ばふーか-

0 0

3.0 まだ、8話までしか読んでいませんが、神谷さんとの今後の展開が気になります。今後も 楽しみに読んでいきます。 by ナナペン-

0 0

5.0 ドキドキ続きがとても気になるので初めてレビュー投稿。こんなにはまった漫画は初めてです。若かれし頃を思い出します by すいいいいあくに-

0 0

1.0 何より不満なのは、二人が結ばれるまでの経過をずっと見守ってきたのに色々すっ飛ばして事後、というところでした。
 そこをすっ飛ばしてなにを描きたかったのか?読者としてはほんとに謎です…by 猫ムート-

0 0

4.0 謎が謎のままで放置され、更に謎が出てきて良く理解出来ない、彼女の妄想もハラハラするし
 今後の展開がよめないby はげたてるお-

0 0

2.0 まどろっこしい無料分、ちょうど半分まで読みましたが、共感ポイント、キュンキュンポイントが見つからず。この作品に限らず、課金するか否かって、無料の最終話がかなり重要だとおもうのですが… by GTG-

0 0

2.0 特集ページにあったのでポチポチ。。。
 いわゆるタイムリープもの… になるのかな?
 似たようなエロシチュまでもが無限ループ??by 麻布十番。-

0 0

5.0 やめておいた方がいい…?気になる片想い相手からも隣人にも互いに、あいつはやめておいた方がいいと助言を受け戸惑うヒロイン。
 2人のどちらを選ぶかはわからないけど誠実な恋であれ!by まっかろんろーん-

0 0

3.0 メイクボロボロになるまで働くなんで大変そー謎に神谷が家が隣で同僚とは色々と偶然がすぎてんなと思います。一応続きはどうなるか少し興味あります by Bananaスムージー-