- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 何かまだよく分からないけど、先が気になります!元々知ってた相手のようなんだけど、主人公は気づいてない…。どう言うことなのか早く知りたいです! by ヒロ大好き-

0 0

3.0 神谷何者?終電帰宅で親切にされ、隣に引っ越してきて急にエッチな流れになり昔からの知り合いだったかのように、、、?ストーカー?
 中途入社で同僚になり、どーなるのか、、?-

0 0

3.0 レビューを見てあまり良くない評価なのが気になって、見ちゃいました。確かにと思うところもありますが、無料分は楽しめました。 by t.h.n.e-

0 0

2.0 話しは展開はわかりやすいけど割と面白くて引き込まれるのに、絵がイマイチだからか読む勢いを落とされてしまう。 by はなようこ-

0 0

4.0 ドキドキこれからの二人がどうなるか、ドキドキしながら読んでいます。逆境とかライバルとかいっぱい出てくると思いますが。頑張ってほしいです。 by ふくつばき-

0 0

4.0 もはやミステリー!隣人の彼が主人公のことを何故かよく知っていて(恐らく過去も含めて)、ストーカーかと思うぐらいです。これはラブストーリーなのかミステリーなのかよくわかりません!でも、主人公の男運が上がり、隣人の彼が実は良い人で幸せな結末になることを祈ります!!! by ヒッキー2020-

0 0

3.0 なるほどタイトルの意味が読んでいてナルホド、となりましたが、ちゃんと内容を理解できるまでに(時系列とか)ちょっと頭を使いましたw -

0 0

3.0 神谷さん、最初は怪しすぎるし展開が都合良すぎないか?と思っていたけど、読み進めていくと神谷さんには何か謎がありそうな。。 by zaちゃん-

0 0

4.0 目覚めたやばいw
 神谷さんが推しに顔とか性格とか似てて最高すぎる!
 メガネかけたツンデレが好きなのかも、、、
 私の推しわかる人いるかなw
 いたら凄いwby オトカ-

0 0

4.0 珍しくキャリアウーマンこの手の話で珍しく広告代理店勤務の女の子が主人公。自己肯定感低めの女子ばかり登場してくるので、新鮮です。もう少し読んでみようかなと思います by さやめめ-