- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      2.0 いまいちあまり好きではないです。まだ無料分しかよんでないからかな…先は特にきぬらないです。今からですかねー? by 8IM8-

0 0

4.0 以前にも読んだ事があり、また気になり読み始めたら、続きが気になるー。ドキドキ、キュンキュンがたまらない。 by アカポポ-

0 0

2.0 う~~~んなぜか自分のことを知ってるふうな謎の隣人。ちょっとあり得ない展開です。そして絵が不安定な感じ。ストーリーもそこまで惹かれないないし、無料分だけは読んでみようと思うけど、課金はどうかな。 by Emmajane-

0 0

3.0 ヒーローがかなり不思議な人で一体誰なのか?謎が多くて、気になって気になっていたけど、最終的に未来だったー! by pommm-

0 0

3.0 取り敢えず無料分だけは試しとして読ませて頂きました。主人公だけでなくお互いに同じ悩みを持っているにも関わらず、それを相手に悟られないように必死で無表情や無感動を決め込んでいる姿が笑えました。 by ckコンビ-

0 0

4.0 タイトルとは違ってゆっくり2人の距離が進んでいく展開。無料分までは読んでみようかなと思う。その後、読み続けるかは未定。 by ことば-

0 0

1.0 ストーリーの展開が雑すぎてとても入り込めない。隣の人が転職で入社してきた人とか…元彼女が職場に、とか。どれだけ狭いんだ。絵も好きになれないし、ごめんなさい。 by とまと100-

0 0

1.0 ?あまりよくわからないお話です。展開が読めないというか、え?なんだったの??が多すぎて、途中断念です。。 by みみふみ-

0 0

2.0 ××こちらはすごくおすすめするんですけど何故かと言うと女の子がすごく××をしたがるけどもまぁどうなるでしょう? by ハイキュー!!-

0 0

5.0 面白い回帰者?転生物?何だか混乱しますが男性主人公の熱愛ぶりにドキドキして読み終えてしまいました。たまに冷たい顔も萌えますね。 by ニンギョ-