恥ずかしくなっちゃう
なんて積極的なの〜っっ?!って毎回読んでてドキドキします。でも,こんな感じで攻めてみたい!!
by にゃんにゃんのすけ-
凄いエロい漫画なんだろうなと思わせる感じの女性と男性だなどんなエロい展開が待ってるのか楽しみになりそう
by 福井弘志-
何度も読み返したくなる
最初は、単純な恋愛なのかなとおもって読み進めていました。
箇条書きが度々コマに入ってくる所は気になりつつ、ストーリーが面白くてそっちに注力してたら…
えっ?そうなの?!そんなに壮大な時間軸の話だったの?!とたいそう驚かされました。
ちょっと涙して読む箇所も(頑張れって励まされるところなんて特に…)
私には名作でした~二度最初から読み返しました、結果を知っていると伏線がまた切ないこと…(・c_・`)
ハッピーエンドでよかったあ、報われます。by なまけわに-
はやくはやく自己肯定感低めのヒロインをめちゃめちゃにしてメロメロのめろんめろんにしちゃう良い男カモン!!…そんな話。
by まさなる-
不思議なお話し
宇宙人のような、困ったときにはすぐに助けてくれて、引っ越してきたら隣人で仕事ではなんと同じ会社で、色々配慮ができて、周りのこともよく見ている。そんな人と関わりながら、妄想なのか、現実なのか、夢見がちなヒロイン。なんか不思議な不思議なお話しです。
by みなみ佐保-
主人公にとっての存在が
ヒーロー役の主人公にとっての存在がなんなのか、過去になにかあったのか気になります。
まだ途中までしか読めてないのですがおもしろいです。by おこじょおこじょ-
続きがきになります!
これも回帰ものなんだと思うのですが、時々、なぜ??と思うことが多くて、伏線回収がどうなるのか、二人の関係は?とか色々と続きが気になります。
by かめくん-
おもしろいです!
神谷さんドタイプです!メチャメチャカッコいい!素敵です!もっと、早くちゃんと告白しても、両思いなんだし、良かったと、思うのですが!
by もねねん-
こんな!
こんな出会いあるはずないけど、あったらドキドキするよね。
で、まさかのお隣さん!!よく顔覚えてたなと思う笑
恋の始まりだね!by yumayuma-
素敵でした!
お互いがすれ違うもどかしさがリアルで、感情移入してしまいそうです。
後半の展開はびっくりでしたが、一途に思う気持ちが素敵だなと思いました!by as1886-