3.1 ( 全6,912件/ネタバレ1,893件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
展開が遅い…
登場人物は悪くないのですが、
読み進めて行く気があまりしませんでした…
なぜ主人公の事を知っているのか、気にはなりますが少しずつ小出しにしていく感じは私としてはあまり興味も持てなかったです。。by 匿名希望- 0
気になりが。
無料とポイントで二つ、合わせていくつか読みました。
いい場所で終わるので、続きが気になりますが、ポイントがなくなりました。
また、来月読みます。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、、
主人公に魅力をあまり感じられません。話の展開は面白そうなのに、あまり続きがきにならず、、もう少し文字ではなく表情や仕草などを丁寧に描いてくれるともっと読みたくなるかなと感じました。
ゔーん
ストーリーが急展開過ぎて、想いを寄せていた同期が深夜2時に旦那がいる女性と性行為をしていたのは、状況として飲み込みが出来ずあり得ない展開にしたなーと思います。
絵は好きなのに、ストーリーが、、めちゃくちゃすぎる印象です。無料分は読んだけど、そのあとは読みませんでした。by 匿名希望- 0
隣の人は元々知り合いなのかな?続きが気になってしまいます。イケメンでスペックもあって、知ってる?人…
とりあえず無料分まで読んでみましたが、続きが凄い気になって仕方ない‼︎と言う程でもなかったのでとりあえず考え中…
知り合い?
転職してくる男性が、前から自分のことを好きだったのか?の状況でスタート。一歩間違えたら、ストーカー的な行為ですが、両思いになれば、万事解決?続きが気になるけど、買い続けるかは悩む所です。
謎だけど
絵のタッチが好きで読み始めました。ただ話の展開がスロー過ぎて。。。主人公と神谷さんの関係性が気になり過ぎていつ分かるのー!ってなりました。
展開が読めない
ずーっとドキドキしっぱなし!ハマって一気読みしましたー!!ちょいエロ&純愛&サプライズのいいとこどり!!
葉山さん、色々とがんばれって応援したくなる。
忙しく頑張ってるから枯れてく、出版社だから肝が座る。仕事上では、それで良い。オフは神谷さんとうまく行って欲しいな。by 匿名希望- 0