迷ってます
私は面白いと思うんだけどレビューを見ると途中で脱落した人もいて無料後も読むか迷ってます。
個人的にはTLのシーンがなくても好きなストーリーなので話が面白ければ続けたい。by 匿名希望-
毎日更新で少しずつ読んでます。ストーリーの謎が早く解けないかなー。更新が楽しみ!
彼は一体何者なんだろう。主人公とどこで繋がっていたのだろう。じわじわ紐解かれてく感じで面白いが焦ったい。
おもしろいと思います。
面白いと思います。メガネ好きなので、何割か増しになりますが(笑)この男の人が可愛いし、かっこいいしで。意味深な場面が何回もあるので、どーゆー関係か気になるとこです、
仕事に夢中で、それを、認めてもらえ、失恋の傷も少しずつ消えて新たな恋の始まりな感じなのかなと、思って読んでます
んーー
無料期間中は、無料だから読んでたけど
これってどうなるの?!と
読み続けたくなる作品ではなかったなー。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろい
話が進むごとに登場人物の正体が暴露されていく感じで引き込まれます。主役の男性が謎すぎるところもおもしろいですね。個人的にはもう少し絵のタッチが丁寧だといいのになと思います。
by miruko-
ちょっと、、、
話しがわかりずらいです。なにを伝えたいのか❓なにを描こうとしているのか、読んでいてわからなかったです。
無料までは、よんでも、そこから、先を読みたいかといわれると、そこまでは、しなくてもいいと思ってしまいます。by 匿名希望-
主人公はバリキャリで女性の憧れ!
主人公が良い会社勤めてるのが伝わって来て憧れる笑
でも恋愛はあまりにも不運が続いててかわいそ過ぎる...
そこに現れた王子様!理想すぎてキュンキュン止まらなかった!
できたらタイトルでもっと釣ってほしい笑
毎話同じタイトルなのが惜しい笑by YuriNyan-
イマイチ
ストーリーがイマイチよくわかりません。
まだ無料分しか読んでないからか、主人公の妄想?リアル?なのかもわからず、隣人が何者なのかもわからず…
よくわからないから先が気になることもない。by 匿名希望-