よくわからん
無料分を少し読んでますが、けっきょく主人公の妄想?夢?現実?がわからなくてイライラする。
話の繋がりもよくわからなくてもう読まないです。by ☆☆☆彡-
6話まで読んで…
終電で起こしてくれて、隣に越してきて、同じ会社に転職して来て、脇腹にあるホクロを知っていて…。主人公の記憶から消えてしまっている幼馴染みが片思い成就の為に現れる、どこかで読んだ様な話かな〜と、思いながら読んでいました。
先が気になってレビューを見たらまさかの『未来から来た』と。
そういう系があまり好きではないので、ここで離脱です…。by MISO-
無料なので読んでたら、なかなか面白いです。何か隠し事があるようですね。この先が気になるので、続き読むしかない感じです。
by 桃太郎丸-
つまらない。つまらない。つまらない。
絵も普通、ストーリー無し、次の話まで気にならないというのが今の感想。-
謎が多い
まだどのような展開になっていくのか想像ができません。謎の多い彼のことがどんどんわかっていくのでしょうか....。期待大です。
by yakxx-
絵がホント綺麗でした。
神谷さんイケメンでそれにも惹かれたなぁ。これからどういう展開になるのか少し気になってますが、とりあえず無料区間でストップします。by hehishim-
よくわかんない
無料読みだったので読んだけど、ん?よくわからないなぁって感じでした!
いやらしい感じのマンガでした。
ちょっとありえないストーリーだったかなby とうきょうにいかな-
ほかのかたのレビューにもありましたが、確かにもどかしい。神谷さんの正体は…すっごく気になります。じらされるストーリーにちょっと疲れてきちゃった。でも気になるので読み進めたいと思います
by そもこ-
最後は残念
最後まで読むと途中の違和感が理解できました。でも結論が現実離れしていてちょっと残念。登場人物のキャラ設定は好感持てたので☆3つにしました。
by 98ゆき-
葉山と神谷は昔関係があったのか?葉山が覚えていないだけで、本当に何かが起こっているのか?不思議な部分もあり、なかなか頭使います(笑)
by にっくもっく-