よくわからない
内容が入ってこなくてよくわからない。どうだった?と聞かれてどう答えていいかわからないストーリーだった。
by TOGE-
好みが分かれるかも
最初は面白いなぁと思いながら読んでいたけど、「何度も」のウラが個人的にはあまり刺さりませんでした。好きな人は好きかもです。
by みくにくさん-
これは
最後まで読んでみないと、評価が難しいかもしれないですね。最後まで一応読みましたが、まあ落ち着くところに落ち着くパターンです。途中の展開が急だったり、突っ込みどころがあるような所が低評価なのかなと思いました。好みが分かれるような設定かなと。正直そこまでおすすめではないかな。。すみません。
by hhm-
ドキドキしちゃいます
ありそうでなさそうなシチュエーションに妙にドキドキしてしまいます。絵がきれいなのも魅力です。みんなやっぱりさみしいものを抱えてたりするよね…
by Good Morning-
無料分読んだあと、気になって全話読みました。
なんかよく分からなくて、何回も読まないとストーリーとして意味が理解できなかった。by ふぇりちん-
イケメン
神谷とは過去に何かあったのでは、、という感じ。
あー❗️
続きが気になる❗️
いったいどっちなの❓❓by シマウマしまこ-
無料分だけ
とりあえず最初の方だけ読みました。でも、レビュー見ると未来オチとか、あまり良くない感じだったので途中で辞めてしまいました。
確かにちょっと意味不明感あったので最後までは読まなくてもいいかなーって思ってしまいました。by くのー-
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたー!(^ ^)
まさかな弟の担任と恋に落ちる。笑
そして男がビビるほど純!by 匿名M2R-
展開がイマイチもくわからなくてついていけない感じがある。好きになりかけるのはわかるけどなぜ???が多くて感情移入できない。
by しゃとくん-
うーん…
ちょっとよくわからないお話です。読み進めたらわかるのかとおもいきや、全然わからなくて(苦笑)。わたしがもうちょっと想像力豊かだったら、内容を膨らませられたのかな。
by mimiにゃん-