何かあるのかな
なんかどんな関係なのか先が読みたいです。幼馴染みだったりとか?同級生だったとか?何があるのかしりたい!
by ナックネーム-
謎が多すぎて、その謎が解決しないまま次の謎も出てきて、ここまでくると面白みがなくなります。
もう少し、途中途中で読者に分かりやすい展開があると、お話に入り込みやすいのではと思います。by ワンワンちゃん-
読みやすい
なかなか不思議な入りから始まり現実なのかゆめなのか?謎がある感じも、次をよみたくなってしまいますね。
by あたしゃね~-
続き..
まだ無料分しか読んでいないのですが、まだ続きが気になるので購入して読み進めていく予定です
今後の展開が気になる!by Cat lady-
ドキドキ
最後の最後まで展開が!!!久しぶりにきゅんきゅんしましたーこんな出会い会ったらいいなぁーと妄想して幸せになれるようなストーリーでした
あまりエロくなくて話の内容が面白かったですby Harua13-
どーかな。
まだ数話しか読んでないのであれですが、どーかなー?って感じです。仕事に打ち込む女子の話は好きだけど、なんか展開がそうはならんやろ?って感じがあるんですよね…でも無料分は読むつもりです。
by ぺんたたん-
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、隣の謎の男子のなぞはわからないので、ちょっぴり怖いんですよね。そこがわかってラブストーリーがいい方向へ展開するなら続きを読みたいかも。
by OKUMA-
え?
非現実的すぎる話だけど、、こんなに思われてみたい!!なんど生まれ変わっても同じ人に恋するってこういうことなんだろーなー。
by まじかでもわかる-
なんかよく分からないままなかなか話も展開しなくて、ちょっとスローテンポすぎて飽きてきちゃうかも。先を読もうかまよう。
by ごんゆ-
取り敢えず無料分だけ読みましたが、中々気になる展開です。
働く女性の恋愛、こんな出会いが現実にあるならな。by ☆38☆-