- 3話無料/毎日無料で24話まで
先が気になるけど…
オフィスラブです。この二人、同じ会社で働く前からどこかで接点があったような雰囲気でそれが知りたい、という意味で先が気になりますが、こんなに簡単に深間になっちゃう感じがなんとなく、できすぎな感じがしてしまいました。
by hanamaruta-
なんだか日常的な話の進み具合が読んでて心地いい。
仕事に生きると決めがちなお年頃からの恋愛が可愛いらしくてすき。by チィコ-
中途入社の彼に偶然出会うとか隣人になるとか…設定があまりにもご都合主義。人物の絵柄は嫌いではないけれどあまりだれにも感情移入できなかった。
by キャラウェイシード-
ん?TLだった?思ってたのと違った。でも、ストーリーもエロもあって面白いし、結構好きかな。もうちょっと読みます。
by ぺーこん-
うーん、、
話としては面白いのかな?
と思いましたが、絵がなあ。。
みんな同じ顔にみえる。
1話いくらなので、飽きられたらダメだと思います。
話の展開が面白くなるのは中盤からなので、前半で飽きる人もいるかも。
課金してでも、最後まで読んで!
とはいえないかな、、、by バツ丸-
気になる(^◇^;)
神谷さん、何者なんだ
なんだか達観してるような、、、クールな感じがカッコいいけど、謎だよね
無料分しか読んでないけど、先がきになるので、課金してよみます・笑笑by めんこねこ-
夢だったんかーい?!って最初からこんな隣人?!ってハラハラでした(笑)でも、それも悪くないかも…(笑)
by ケンシロウ大好き-
!
絵がおしいという感じでした。読んでいくうちにどんどん絵が変わっていくのかな?と期待して続きを読んでみたいと思います。
by なななーさ-
なんだか…矛盾が起きているところが多々あり、納得いかなかったり、謎のままだったりしながら進んでいきます。
by まきころんなきつ-
お酒の力って偉大だね😅何でも許されるのか?もう何されても煽ってしまったんだもの、ダメって言えないんだよ😅わかってる?
by たまちゃん2525-