みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつない…😭 せつな過ぎる…😭

神谷さん、ヒロインをどうしたいんだろう?!
    松原さんをまだ好きなら、何でヒロインにちょっかい出すの?
    ヒロインが自分を好きだと解っている筈なのに、何で距離をとったり、縮めたりややこしい事してわざと難解にしているかの様にヒロインに接するんだろう?
    ヒロインは、真っ直ぐでとっても良いこ。
    こんな人なら、友達になりたいなぁ。
    松原さんは、ヒロインにある意味嫌がらせ?わざと気になる様に意地悪く接している様にも見える。
    ヒロイン、可哀相😢
    神谷さん、酷いょね。
    まだ松原さんに心を残しているのかな?
    作者様、どうかヒロインを幸せにしてあげて下さい。お願いします🙏

ミステリー?

何となく絵が好きなので試し読みしたら、先が気になって気になって…結局、一気読みしてしまいました。
    ストーリーがミステリー?タッチで先が気になります。
    王子様の男性は未来からタイムスリップしているのか?何か変えたい未來があり、何度も繰り返して?!等と色々妄想しています。どんな秘密があるのかワクワク。しかり、最初、憧れていた男性には驚きです。まさか悪い男だったとは!最初、王子様と勘違いする位、好青年でイメージ良かったのに。今は王子様を応援してます。

by

作品名にひかれて読み始めました。
    ストーリーも意味深で引き込まれますね。
    早く続きが読みたいってか意味深な謎解きしたい。

何,なに?

入社5年めの仕事大好き女子。同期の男性に入社以来,片想いをしてたのに…思わぬカタチで裏切られ自暴自棄。自分の思い描いた幻想に恋していたことに気づかされた。そんな彼女に最近引っ越して来たお隣さん,しかも再就職で同僚に…。この彼の存在がまだまだ謎。かつて片想いしていた同僚の男性が何故かその彼に惚れるなと…。
    絵もとても簡潔で好みです。
    これからの展開が全く読めず楽しみです‼️

by Marcus

続きが気になる

2話無料で読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります
    頑張りやさんの働くOL が好きなので、主人公がそんな設定なら、そもそも感情移入して応援目線で読んでしまいますが、これはそのなかでも???と謎があって、引き込まれてしまいます
    自分の弱さや、愛すべきところを分かってくれる彼の出現😊(多分、まだ2話しか読んでないので)は読んでてもきゅんきゅんしちゃいます

何?何~?

14話の目が覚めた時って服は着ていたから夢とか妄想とか言っていたけど、リアルじゃなかったの?
    二人で飲んで、自分の家に上げて自分から誘って、有耶無耶に変わったとはなんか納得出来無いと言うか、もやもやする。
    4年間片思いの彼なんて陰での行為は最低だなあ。早く忘れてお隣さんとラブラブと言った設定と思うけど、相性が良さそうだし、その方が読み手も幸せだよ。

不思議な感覚が私は⭕️‼️

レビュー読んでなんとなく不安感じましたが、私的にはかなりはまりました。
    不思議な感じがいつか晴れて行くのが面白いんじゃないかなと思いながら、ついつい読み進みました。
    恋だけじゃなく、憧れの女性もあり、魅力的です。
    飲み会でのエロチックシーンも、ドキドキしました。
    拙いヒロインの生き方も感じ方も私は好みです。

最後まで読めば得られる感動があります

表紙や最初のほうの内容から、うわついたその場の快楽的な話かと思うとそんなことはないです。
    最後まで読めば、最初から最後まで全て計算し尽くされて書き上げられていることがわかる、人生を考えさせられるような真面目なテーマが感じられます。
    これのように、思わず2回目を読み直したくなる漫画はそんなにありません。

☓☓が複雑

出会いから、彼を宇宙人と感じていた椎。ちょっと不思議な彼だなぁと思いながら、二人の関係を楽しく読んでいました。
    後半になり、梓は未来の反省から、何度も対応をやり直してハッピーエンドとなるルートを導き告白し、経緯の説明になります。
    物語のはしはしを思い出しながらのストーリー。ちよっと複雑ですが、ついつい最後まで一気読みしました。

絵が綺麗

二話無料だったので読みました。男の子がイケメンで、過去の関係を匂わせる感じにキュンキュンきました(*゚▽゚*)二話では主人公との関係が明らかになりませんが、続きが気になってしかたありません。レビューを書いた後に購入しようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    最初の二話ではエッチシーンはでませんが、今後が気になります❤️