絵がすき♥
無料で一話読んで気になって
続きを見てます。ドキドキします
来月また見ようと思います
とりあえず今からあの二人がいい感じに発展するのかな(笑)by まなmi-
シチュエーションが最高にすきです。続きがめちゃくちゃ気になります!絵も綺麗なので読みやすくて助かります。
by あにゃにん-
君が。
彼の全てが謎に覆われて、気になります!!仕事が好きと感じるなんて、格好いいなと思いました。寂しい気持ちもありますよね。
by とかげ04-
夢?
最初に見たのが本当に夢だったのか現実だったのかまだ分からないところですけど、夢だとしたら、彼に現実とのギャップがあってドキドキする作品ですね。
by マーマゆーげ-
タイトルが思わせぶり
隣人さんの秘密ってなんだろう?
まさか人生2度目?
まさか、ストーカーになる人じゃないよね?
とか思いながら読み進めますby モリリンゴ-
最高にカッコいい漫画
この男とても出来る男だ。何か隠している事はあるんだろうがそれはこれから暴かれていくのであろう。絵のタッチがキレイで読みやすいのと所々人の奥底の気持ちがにじみ出ている。
by kick2-
秘密系がよい
秘密な恋って感じがドキドキするし、最近メガネキャラの男子が増えてきて嬉しいです。イラストも綺麗で入りやすいです。
by クマタニ-
なにげなく距離が近かったりいろいろ気になるところがあります。何かあるんだろうけどなんだか全然わかりません!
by わんちゃむ0516-
どうなるの
神谷さん一体何者?何か過去知ってるの?同期との三角関係とかあるの?続きがフツーに気になる気になる!ちょっとエロキュンストーリー!
よくわからない
竹島の思わせ振りな言葉に⁉️です。神谷さんも謎だけど絶対昔会ったことがあるはず。まさかの幼なじみかなぁ🤔これからどうなる⁉️
by ピュア好き乙女-