謎めいてる
好きだった人にこの裏切られ方はとても傷つく…。だけどそこに謎の彼!もともとどんな関係なのか気になる!
by mMmM912-
エロい
この二人の関係が、すごく良くてひかれました。他の作品も好きなのでまた買って読みたいと思います。早く読みたくなります。
by リサア-
謎なまま
読み進めていっても、わからないことがドンドン増えていく感じでした。主人公の洋服チョイスが今の時代とかけ離れているような。
by きなこきこ-
ん〜〜。。
表紙の絵が綺麗で試し読みしてみましたが、中身の絵が、あれっ?って感じで、内容もイマイチ惹かれるものがありませんでした。
by へむたろう-
気になる
絵が可愛くて、続きが気になる!!!!!こんな関係性もアリなのかなとか考えましたね!ただちょっと内容的には分かりづらいかも
by yagip-
無料分だけの感想
何故、処女なのかを知ってるのかとか、何故転職先が同じなのかとか、全然、伏線が見えてこない
絵は、綺麗だけど、ストーリーが薄いように思うby ひまぐらし-
キレイで、おとなっぽい感じの絵のタッチで描かれていて、すきなさくひんです。つぎつぎと読みたくなるマンガです。
by ちなつはら-
1話読み出したら続きが気になって読み入っちゃいました。
誰と誰がくっつくのか、続きがめちゃくちゃ気になります。by ASARI-
うらやましい
電車で起こしてくれたイケメンがお隣さんなんて世界線どこにあるのか?!教えてほしいくらいだわ(笑)
羨ましいかぎりです。by アミバンタン-
隣人となぜ?
シュチュエーションがありえなくて最後まで読めるか不安だったが、読んでいくうちに展開にドキドキしている自分がいた!
by kanabuun-