こ、これは何のジャンルなの?よくわからないし、絵も上手いとは言えないし、読み続けるのは苦痛で脱落しました
by rngk-
意味不明
おもしろくないし絵がへん。髪やスカートがなぜかいつも風になびいていて気になる。社会人にもなって同期だからとあだ名で呼ぶとか、休憩室でいきなり告白しようとしたり、全く感情移入できるところがないのに話が進んでいく、こんなおもしろくないまんが、あるんだなぁと思いました。
by ソーラン節-
わからない
話がまったくわからない。登場人物の違いもよくわからないしいつの時を書いているのか妄想なのか現実なのか謎すぎます
by マルセイユルーレット-
12話まで読みましたが、イマイチわからなくて、、、椎と神谷さんの関係がわからない。好きとかの気持ちも伝わってこない。
by ちびちーママ-
うーん。
他の方のレビューにあるように、主人公はバージンなのに、彼が何回もとか、ホクロの位置を知ってたり、隣に引っ越してきた一人暮らしの男の部屋にあがって酒飲むとか、なんかありえないシーンばかり💦
by ツインズ姉さん-
謎が多すぎて、その謎が解決しないまま次の謎も出てきて、ここまでくると面白みがなくなります。
もう少し、途中途中で読者に分かりやすい展開があると、お話に入り込みやすいのではと思います。by ワンワンちゃん-
よくわからない
内容が入ってこなくてよくわからない。どうだった?と聞かれてどう答えていいかわからないストーリーだった。
by TOGE-
難しかった
結果何をすることがこの物語のゴールなんだろう?と考えてしまう作品です。
曖昧な記憶、曖昧な関係、曖昧なのに複雑な人間関係が難しいです。
しっかりストーリーに入り込めませんでした。by るじょん-
皆さんがおっしゃる通り話が分かりません。
無料分の途中まで読みましたが、
???
妄想なのか実際なのか?
???
隣に引っ越してきた同僚黒髪、黒縁メガネであっちこっちの漫画に出てくる風貌だし。
流行っているでしょうか?
さっぱりストーリーが理解できず、残りの無料分読むのが苦痛。。。by えっ?-
??
主人公の妄想なのか現実なのかよくわからないまま何度も同じ繰り返しで神谷さんも何を考えてるかわからないし課金してまで読みたいとは思いませんでした
by 月見だん子-