みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
意味深なタイトルだな~と思いながら最初の数話をよみました。もっと読み進めてから判断した方がいいのかもしれないけど、正直話の流れが退屈で。。ヒロインもいまいち可愛くないし、性格も魅力的と思えない。ということで、ポイント追加はまずありません。
by ゆうるん-
ん?
つまらない。なんだかよくわからないし、手抜き作品なのかな?ムズもないし、キュンもなければ楽しさもない。無料だけ読もうかな。
by さっちん☆☆-
イマイチかな…
う〜ん、人物の顔は柔らかくキレイに書かれていて私の好きな部類の画ですが、表情がもっと豊かであれば…と残念です。話の展開が私にとってはイマイチでした。が、人それぞれでしょうから、まずは読んでみて判断してください。
by きぶんてんかんしよっと-
謎すぎる
最終話まで読みましたが、続きがあるような終わり方をしておいて、完結になっていました。
ストーリーも腑に落ちなかったり謎な点が多々ありました。by COCOちゃん-
えっ…
まだ途中なんですが、マンガやけど設定が受け入れられない…。結構ぶっ飛んだ設定もマンガやと許されて好きなんですが、今のところただ、ただ怖っ、って思うのみです。ごめんなさい。
by トっポ-
ウーン 何が何やらわからない 話が全くつかめず 次で分かるのか いや次なのかとダラダラ読み進むけどわからないゴメンナサイ私には理解無理でした
by コンペイとう-
んー
作者の頑張ってる感はあるんだけど、少し分かりづらさありです。キツイコメントかもしれませんが、これも伸びしろと捉えて、もっともっと良い作品を生み出して欲しいです!
by tommy8tommy-
無料で10話まで読みましたが、正直面白さは感じません。
タイトルと表紙絵に惹かれて、読み始めましたが、他の方のレビューにもありますが、絵が拙いように思います。それ以上にストーリーがとっちらかっていて、話が全然入ってこないです。何をかきたいのか理解に苦しみます。原作は面白い、というレビューを見かけましたが、わざわざ読まなくてもいいかなと思ってます。by なぁちぃ-
夢なのか、妄想なのか、現実なのか、どのシーンを切り取ってもあやふやで、どれがどれ?と分からない感じでモヤモヤさせられる。
by ち、ちかっち-
なんか何を描きたいのか、よくわかりませんでした。
読んでいて、ワクワクすることもなかったのが残念です。by ホッサル-