- 3話無料/毎日無料で32話まで
- 1~5巻無料(2026/02/01 0:00まで)
面白い!
神谷さんやさしくてかっこいいし、ミステリアスな感じが凄くいいです!続きがとても気になる作品です!!!!
by ごまさん5-
恥ずかしくなっちゃう
なんて積極的なの〜っっ?!って毎回読んでてドキドキします。でも,こんな感じで攻めてみたい!!
by にゃんにゃんのすけ-
凄いエロい漫画なんだろうなと思わせる感じの女性と男性だなどんなエロい展開が待ってるのか楽しみになりそう
by 福井弘志-
ちょっとなぁ
15話くらいまで読みましたが、話の展開がスローで、なんとなく、モヤモヤする感じです。結局、神谷さんはなにもの?主人公の妄想?
by むーろんむーろん-
まだ途中ですが…
こうゆう作品もあるのか〜と、別の意味でおもしろいなと思いました。他の作品を読んで当たり前に感じてましたが、人を描くのって難しいですよね。
by ていや-
読もうとしたのですが…
無料配信分だけでも試しに読もうとしましたが一話目の途中でリタイアしました。ものすごく退屈で読めなかったです。
by めちゃ江-
期待
謎が多すぎる。まだ見えていない部分が多いようで核心に迫れていないのが事実。これからもっと読み深めていきたい。
by ちぇる3-
仕事に没頭。恋もトキメキもいつ来るのか?
仕事に明け暮れている毎日。
ちょっとときめいた瞬間!!!思わずたじろいてしまう。
臆病になっているのか?もう、諦めていた心のやり場に困っている。by トンブー-
何度目かで
最初はよくわからず何回か読み返しました。
やっと内容がわかり、、
内容がわかるとおもしろいとおもいました!by めちゃコミネーム-
無料分が多かったため試し読み。続きを読みたいとは正直あまり思わなかったです…。最後の結末さえ知れればいいかな、と。
絵もあまりきれいとは言い難いです。全くもってダメだということはないですが!!
試し読み分だけ読んでも話がとびとび?というか流れてない気がしてあまり読み進める気にはなりませんでした。by なつ☺︎-