うーん...
これは、ちょっと苦手な設定でした。
高校の保険医と男子高校生のチョメチョメストーリーぽい。
ぽいと言うのは早々に離脱してしまったから。
大人ならば、律しなければねby いり胡麻-
教員も一人の人間だから、気持ちは解らなくはないけど、かなり考え方が甘過ぎで世間をなめてる。
話しの進みが遅くその上一話が短い。
無料分が多数話だったので、楽しみに読んだけど…これ以上は期待できない。by しろねこa-
ウキウキo(^o^)o
今が嬉し楽しいwby めっちゃすきコミ-
モヤモヤ
表紙や題をみるとエロを期待してしまうが、とにかく何もなくてイライラしてしまう…でも設定がそうだから仕方ないし読んでしまうけど、いつも期待はずれ…男の子はかっこいい!
by おやしらず-
先生も1人の人間
保健室の先生が何やっているの?と思う反面、過去にあった辛い経験で男性が苦手。逆に生徒の男の子も精神的な問題から依存に。結構深いお話しで、ストーリーとしては興味深い
by レア雪見だいふく-
おもしろいです。。でもなんだろう?絵が安っぽくていまいち入り込めない。。もったいない。ストーリーは好きな感じなのに。、
by ようきた-
無料だけけっこう読んでたけど、特になにも変化なく同じ事の繰り返しな気がします。絵のタッチのせいで明るい話なのか暗い話なのかが正直読めないです。
by アオハルだいすこ-
○ックス依存症の高校生と、男性恐怖症?の保健の先生の話。
お互い惹かれ合っているようだけど、特に先生は立場が気になってなかなか素直になれていない感じです。by やまもじゃ-
なかなかおもしろい
なかなか見ない設定で面白い。
よくある先生と生徒の恋愛とは少し違う角度から入っているから、ストーリーがしっかりしているby あやや0819-
きゅんきゅん
タイトルだけでは中身をきめつけれないですね。ドストレートなタイトルなのに、内容はとても繊細でキュンキュンするかんじです。絵もきれいだから、なおさら。
by りんこさんかわいい-