もどかしすぎる
先生と生徒の恋。せつなくて一緒にドキドキする。けれども、展開が無理くりなところもあって、ついていけないところもあるかな…
最後は、ハッピーエンドになるかな?楽しみにしながら読み続けていこうと思う。by えこ2022-
不思議な感じ
テーマはタイトルの通りなんですが、何だか不思議なトーンのストーリーです。絵はきれいですが、セリフなのかなんなのか不思議な印象の話だなと思いました。
by アン2016-
危ない危ない!
禁断の予感です。二人とも心の傷を乗り越えて頑張れって言いたくなりますね。西川先生が優しくて和みます。
by Micamica-
かわいい
毎回ドキドキ、わくわくさせてもらっています。主人公がキレイでかわいいです。学校のマドンナ的な存在ですね。
by ふうかのん-
ハラハラドキドキ
先生と生徒の関係だけでもドキドキハラハラなのに、生徒の彼がやけにセクシーで大人びてて女教師を虜にしちやうしドキドキが止まらない(笑)
この関係が誰がにバレたら大変だしハラハラもする。でも今後の進展が楽しみすぎる!by アミバンタン-
私もそうなのかも?
生徒と先生って関係性やっぱりいいですね!自分も自分も昔先生を好きになったことがありこんな事してみたいなぁって思ったことあります
by lulussy-
まあまあです。
こんなにセクシーな男子高校生いるのか…とか、先生普通に悩み相談乗ってるけど、立場的にダメでしょ…とか突っ込みつつもなんやかんや読んでます。これから盛り上がることを期待して読みます!
by びよたけ-
タイトルが気になって
タイトルが気になって読み始めました(笑)。面白いです。適度なやきもちを焼く男性は好きなのではまりました。
by ちなつa-
依存
漫画だけど、げんじつあるんだろうなー、でも先生ってのはあかんよねー。このあとどうなって言うのか楽しみ!
by パン泥棒-
タイトルが気になり読み始めましたが、自分で依存症と言っているだけで診察してない
なかなか良く分からない作品by テニス大好きバアバア-