ついつい見入ってしまう。
この二人ともう一人の男の人先生との関係が気になってしまう。by るりめさ-
絵は綺麗で好み。内容はストーリーや会話にかなり無理なところがあって、「いやそれはないでしょw」っていうところが多い。保険医が話したこともない男子生徒に襲われそうになって心も開いてないのに男性恐怖症だって教える?wないわwww
by ーーーーもも-
うーん、、。なんとなく???
他の方も書いてましたが、、。
絵が綺麗なだけにもったいないかなあ。
無料で終わってしまいました、、。
その後の続話のタイトルでなんとなく内容が分かるような気もするし。
他のお話を読んでみたいかな、と思います。by 匿名希望-
保健室
設定にむりがあるような気がしますが。好きな人にはハマるストーリーなのこもしれません。カラーなので読みやすかったです。
一度は憧れるシチュエーションかも
学校の先生と…なんて一度は憧れちゃうシチュエーションかもね。実際私立高校は色々聞いたことがあるけど…なんだかね(笑)
すごく先が気になります。絵もかわいいし、読みやすい。
早く続きが気になります。二人の関係がどうなるのか愉しみです。by ベスy-
ありがち
生徒と先生っていうのは漫画では言わずと知れずありがちなパターンだけど、お互いが抱えてるものがまた違った見せ方をしてて面白い。
無料だったので。
絵がきれいで、無料になっていたので読んでみました。
主人公の先生は、問題を抱えている割には、え、それ大丈夫なの?と首をかしげることが多々あります。
男性恐怖症なんじゃなかったの?と、設定と行動がちぐはぐです。
結局、相手がかっこよければいいのかなぁー?と疑問に思ったので、課金してまでは読まないな。by ぴぴぴちゃん-
こんなイケメンなら
セクハラされると本当に後に引く。
普通の格好してても、露出した服を着てたんじゃないのか?誘うような事を言ったんじゃないのか?本当に嫌がったのか?って被害者なのに、こっちが悪いように聞かれる。
これって二重にセクハラさるた感じ。ものすごく腹がたつ!by 匿名希望-
美形ばかりの学校だな、、
と思って読み始めました。笑
保健室の先生の恋愛ものではありがちでなんですが、こんなに簡単に生徒に自分の弱みをさらしてしまうことに驚きます。笑
絵は綺麗だし、美人とイケメンしか登場しないので読みやすいですが、共感はあまりできないと思います。
ただ、セクハラによっとトラウマを抱えている女性は多いと思うので、その部分は共感できました。by 匿名希望-