若いのに
生徒がイケメンでなんだかエロいなって思います!お互いの病気治すためにどんどん距離近くなっていく感じが気になります!
絵は綺麗
無料の3話を見つつ、ちょこちょこ合間を購入したけど
ポイントの無駄使いだっかなぁ。。
絵は綺麗なので好みだけど
ストーリー性があまりない。。
先生と生徒なのにスタートが禁断性がなくて
好きではない展開でしたby てとてと12-
無料分を読んだけど、無料分だけで、十分です。そもそも設定にかなり無理がある。 セクハラ受けて他校に赴任してきて性依存性の生徒と知り合う!男性が怖いと言いながら。なんで男子生徒に男性恐怖症の話をする。しかも、初めて会話した、しかも生徒に。あり得なさ過ぎて 続きを買う気にならなかった。
ついつい見入ってしまう。
この二人ともう一人の男の人先生との関係が気になってしまう。by るりめさ-
絵は綺麗で好み。内容はストーリーや会話にかなり無理なところがあって、「いやそれはないでしょw」っていうところが多い。保険医が話したこともない男子生徒に襲われそうになって心も開いてないのに男性恐怖症だって教える?wないわwww
by ーーーーもも-
うーん、、。なんとなく???
他の方も書いてましたが、、。
絵が綺麗なだけにもったいないかなあ。
無料で終わってしまいました、、。
その後の続話のタイトルでなんとなく内容が分かるような気もするし。
他のお話を読んでみたいかな、と思います。by 匿名希望-
保健室
設定にむりがあるような気がしますが。好きな人にはハマるストーリーなのこもしれません。カラーなので読みやすかったです。
一度は憧れるシチュエーションかも
学校の先生と…なんて一度は憧れちゃうシチュエーションかもね。実際私立高校は色々聞いたことがあるけど…なんだかね(笑)
すごく先が気になります。絵もかわいいし、読みやすい。
早く続きが気になります。二人の関係がどうなるのか愉しみです。by ベスy-
ありがち
生徒と先生っていうのは漫画では言わずと知れずありがちなパターンだけど、お互いが抱えてるものがまた違った見せ方をしてて面白い。