無料につられて読みましたが、絵は綺麗だなー・・・・・ってゆう印象だけでした。
内容が引き込まれない作品ですねごめんなさい。
よくある設定なんですが、先の展開ももう購入しなくてもわかるし、ヒロインにも感情移入出来ないですね。やっぱり絵が綺麗だからとかより、内容だと思いました、、申し訳ないけど、無料から先購入予定はない作品ですね。by 匿名希望-
女性用AV
のような、ご都合主義の展開で、登場人物たちの心理描写や、事に到るまでの経緯がしっかりと描かれていないのがきになりました
依存症って!?とタイトルに興味を持って読んでみました。高校生で依存症なんて。。。と設定が嘘っぽいというかなんというか。。。でも絵は綺麗だなと思いました。
無料で2話まで読みました!!面白そうだったのでこれから読み進めて行きたいと思っています!絵がとても綺麗です!
by むぎ00000-
絵は綺麗ですが、内容は?????という感じ。
生徒に、広樹って呼んで、と言われ、なんの抵抗もなく素直に名前呼びした時には思わず鼻で笑ってしまいました。
無料分も最後まで読むのを迷ったくらいなのに、間違って購入してしまった。60Pもするのに。本当に勿体無いことをしました。by 匿名希望-
まずい!
読みたい!
それは、まずい!
ドキドキします!
現実になったら、どうしようかな!by でこままみのりん-
禁断?!
学校の中での様子って親からしたら死角になる!だから、何してるんだろー?って気になるけど、まさかまさかこんなことになってたら、おったまげー!
普通
絵は綺麗で、男の人も美しいのですが、女の人があまり魅力的ではありません。
セクハラが原因というのも、少し読んでいて、嫌な気持ちになりました。by 匿名希望-
こんな教え子が依存症だったら、誰でも助けたくなりますよね!生徒と先生という禁断のシチュエーションにもキュンキュンしちゃいます♡
タイトルにびっくりしますが、、
最初はタイトルにびっくりしますが(笑)
普通に少女漫画?です。
柳原くんは結構ヤンデレ風味ですが(笑)高校生にしては大人っぽいので、先生が心揺れちゃうのは分かるなーという感じです。
これから二人の周りもざわついてきているので、どうなるのか楽しみですby 匿名希望-