柳原くん
柳原くんがかっこいい。保健室の先生もすごくかわいらしい。2人とも、今はお互い利用してる感じだけど、惹かれあってくんだろうな
絵は綺麗だけど…
間違えて60ポイント使ってしまいましたが…絵はきれいだけど、話の進み具合がしっくりこない。続きは買いません。
絵がキレイ
オススメ作品一覧に出てて、絵がキレイで好みだったので読んでみました。少女漫画チックな王子さまキャラだけど、話の展開は嫌いではないです^^
by まんがっこ-
面白くない
お世辞にも面白そうとは思いませんでした。続きはあまり読みたいとは思いません。絵も古い感じがしました。
高校男子と保健室の先生の恋愛を描いた作品で、実際、高校生の時に同じ学校の男子生徒が若い保健室の先生に恋していると聞いた事があったので、ありそうでないような話だと感じました。
ストーリーは、2人の関係が今後どう変わっていくか気になる作品だと思いました。by 匿名希望-
絵とタイトルに惹かれて購入したけど…続けて買わないかな。。設定に無理があるから、入り込めない。60pは高いし。。
一話が短い
トラウマをもつ保健の先生と、某依存症に苦しむ生徒との恋愛漫画ですが
カラーのため一話が60ptなのは仕方ないのかもしれないが
一話がめっちゃくちゃ短い(笑)
全部読むのに搾取するき満々(笑)
一度読むと最後まで!となる方は逆に読まないほうがいいのかもしれませんwby りんご飴*-
とても綺麗です
まず、とても絵が綺麗です!特に先生が美しすぎて、柳原くんとの関係がこの先も気になります!柳原くんもかっこいい!
絵がとても上手くて、見やすくて、とても読みやすいです。続きが気になってしまい、ついつい買ってしまいました。
ドキドキします
無料で3話読みました。絵がとても綺麗で美男美女の主人公に引きこまれました。ストーリーも面白いので続きがかなり気になります!