なんとなく、寂しさから体のつながりに頼りたくなる気持ちはわかる気がします。2人ともいい方向に物語がすすむといいな
なんだそりゃ
本当にそんな依存症あったら大変だな。。先生もセクハラで恐怖心あるから、慣れるために二人の治療か。。利には叶ってるけどね。
絵が好み!
設定はかなり強引だけど、絵がきれいで女性も魅力的に見える!こんな学校保健の先生いたら絶対生徒にも狙われる(笑)
禁断症状
誰かと肌が触れ合っていないと禁断症状がでちゃう柳原くんと、男の人にトラウマがあり距離が近いだけで怯えてしまう先生。お互いの治療という名目で、2人の距離が縮まっていく?!
んー、絵が綺麗なのに内容設定がよくわからなくてもったいないです。
もっと単純な内容の方が呼んでる人も更に見たくなると思います。by 匿名希望-
影のある可愛さ
こんな養護の先生がいたら、柳原くんじゃなくてもムラムラするだろうな。影のある柳原くんも背伸びしていて可愛い。純粋な恋愛で応援したくなるけど、やっぱり二人には障害が...やっと見つけた相手だから、柳原くんには頑張って欲しいな。大人になって幸せになって欲しい。
男が学生で、女が先生はよくあるけどこれの逆ってないのかなwwwwもうそれあったら全部読む絶対
ლ(ʘ▽ʘ)ლby 匿名希望-
カラーはやはり高い(;_;)話の内容がすぐつかめてしまった…絵は比較的キレイだと思います!男の子がイマイチ…
ドキドキ
読んでるだけなのに感情移入して気持ちがいいです。出会いのシチュエーションなどもありうるのかなって思ってますが、それもこれからの展開が楽しみ
by まっどりんりんまっど-
話があまり面白くありませんでした。序盤はもっとドキドキハラハラする展開でも良かったと思いますが、淡々としていて残念でした。