こんな大胆な生徒がいるのだろうかと思いながらよみました。似たような話ばかりで購入して読もうとは思いませんでした。
by ピロミー-
絵が綺麗ですごくハマって一気に読みました!
絵がキレイ
読みやすかった。みんな美男美女でキレイすぎるけど。内容は次に何をするのか楽しみに読みました。
絵がとても素晴らしいです。
先生が可憐だけどセクシーで女性らしい!
柳原くんはかっこいいし、年下男子らしく可愛いですね。
どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
絵がきれいです。
絵がとてもきれいでドキドキしました^_^ヒロインが色っぽいです。展開にこれから期待です(*´-`)‼︎
高め
フルカラーで絵もとても綺麗に描かれています。読んでいて表情が素敵だなと思いますが、少し高いかな。設定やストーリー展開にも無理があるように感じますが、先が気になるのでもう少し読んで見たいです。
めちゃくちゃええ!絵もストーリーもいい!ただ1話が短い!もう少し長いと尚良しあともう少しエッチな方がいいかな
by あらきち123-
色気ムンムンさせといて、、
正直この先生は色気ムンムン、欲求不満です感が出過ぎて、そんなトラウマしったこっちゃねーーー!という気分にさせられました。
ポイント使ってまでも読まなくていいかも。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、完全にジャケ写買いです(笑)
タイトルにも興味はありましたが、無料試し読みのイラストの美麗さに惹かれて購入を決めました。
昔のセクハラが原因で男性が怖くなった主人公と、発情期は女の人にふれあってないといけない病気?の男の子。
お互いのリハビリの為に、と利害一致でお互いの体に触れあうとこから始まりますが……何より生徒と先生という設定が好きです♪by 匿名希望-
60ポイントは高い。
お互いの治療ということ、高校生といえど子供でしょ、、、と設定に無理を感じてしまいます。でも絵はキレイです!by 匿名希望-