- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
どんな話か
どんな話か分かりやすい表紙。でも想像より色々と細かい設定もあって、いろんな人のいろんな事情が出てくる。
by なきなん-
50話までの感想です
家庭の事情で心身を病み誰かと繋がってないとだめになってしまう高校生、柳原とセクハラ上司のトラウマで男性恐怖症の保健の先生の恋物語。二人が精神的に励まし合いながら強くなっていく様は良かった。フルカラーだし、絵がきれいです。
by とーますまん-
う〜ん。
無料分をゆっくり読んでいるところです。
前学校で教頭先生からセクハラにあった保健の先生の元に又教頭が会いにくるとか…マンガではサラっと終わらせていたけど、
ストーカーまがいだなと感じました。
生徒が依存症で一緒に治していこうと…ただ危うい恋愛をみてるよう。
でも、どうなっていくかみたいので、ゆっくり読みたいです。by きんたろあめ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵がきれいなので読みやすかったです。個人的にえちえちを期待しちゃってたので あれっ? て感じでしたが、ネタバレレビュー読むと納得でした。
by てくのさん-
いい
えっちです、女の先生も艶っぽいし、なんかキュンキュンします、普段先生系は読まないですが、とても興奮するような話しでした笑
by ぴまりょん-
タイトルからは想像できないほどの、生徒と先生の純愛物語!!丁寧に細やかに心情も描かれてて、思ってたよりハマる漫画です。
by うたんうたんう-
絵はきれいなんだけど。。
ヒロインがなんかうだうだしててあまり好きじゃない。
でも、絵がきれいなので無料分だけ読みました。
ヒーローの闇深そうだな。。by ゆりじゃんぷ-
なんじゃこのツンデレかわいい彼氏は!!!
絵もきれいでかわいいし、お互いにひかれあうのはわかるけど。やっぱりまだダメだとおもうな。弊害が多いんじゃない?
by レッドボード-
どうなる?
こんな依存症って、初めて聞きました。
こんな病気があったら、辛いだろうなって、
思います。
本気の恋愛できるのかな。by ダイアベーテス-
絵は悪く無いです。読み始めなのでまだわかりませんが、無料話し分は読みたいと思います。なんかくっついちゃうのかなー?
by かこみっく-