タイトルと違って
タイトルと違ってなかなか関係は進展しませんが、心がどんどん、許しあっていく過程が楽しめます。この二人がどんな関係になるのか気になります。
by もにょ、-
絵が良き
絵が好きで一気に13話読み進めました。セクハラシーンは本当に気持ち悪いけど。先が気になるストーリー展開です。
by 幸村の女-
胸糞
絵もいいし、読みやすい。
けど、女教師が嫌だ
やっぱり教師と生徒ものは好きになれないなー
私真面目だからby ザラザラタオル-
最初は絵が独特のタッチで慣れなかったのですが、読み進むうちに逆に作品の雰囲気と合っていて良いなーと思えてきました。まだ読みはじめたばかりですが続きがたのしみです
by ( ´ω` )-
保健室の先生って、いいよなぁ。笑
とにかく絵が美しくて好みです。
こんな挑戦的で麗しい男子生徒がいたら
たまらんなぁ。。(先生目線笑)by 春の風-
先生感がなさすぎる。
高校生相手なのに先生感がなくて展開がありえない。
先生と生徒ってありがちだけどそれにしても簡単に大人が流されすぎる。by しゃとくん-
柳原君が依存症かどうかは疑問がありますが。
父親の秘書と関係を持ったことで、心に何か抱えているようす。
今のところ、セ○○依存症の少年というより、イケメンを武器に美人教師を誘惑しているって感じです。by ニックネームつかえない-
気になる
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね。それにストーリーもとても気になりますね!!
by omtomt-
絵はきれいで読みやすいです。現実にはありえない設定で少し無理があるように感じますが、無料分は読み進めようと思います。
by ごまごましお-
絵が綺麗
絵が綺麗です。特に男性キャラ(というか広樹くんがカッコいい!)は魅力的。
でも、女性キャラはちょっと残念なカンジ。全体的に老けて見えるんです、特にヒロインが。
まだまだ途中までしか読んでないけど、なんだか広樹くんの闇は深そう。社長秘書の登場で少し理由がわかりましたが‥‥‥。続けて読もうと思います。by たまぴよピヨ-