う~ん…
絵が可愛いくて、ちょっと気になり読み始めたのですが…
ポイントが高いかな…あとは、何故かあまり引き込まれず続きもあまり気にならないかな……
絵が可愛いだけに少し残念です……by 匿名希望-
生々しくて絵が苦手かもしれない
依存もセクハラのトラウマも、設定があんまり生かしきれてない感じがするby 匿名希望-
カラー
カラーなので見やすいです。タイトルがかなりインパクトがありますが、内容はゆっくり丁寧に主人公の心情などが描かれていると思います。
依存症?
最初は依存症で苦しそうな柳原くんだけど、気づけばそんなこと忘れてた。あれ、もう治ったの?好きな人ができれば落ち着くのかしら。 まぁ幸せになってほしい2人ではあるのでいっか。柳原くん早く卒業して笑
作品名がインパクトがあったので、恐る恐る読み始めましたが、過激なシーンは殆んどなく、けっこう深い内容で面白かったです。
2人が両想いになってからの先生の葛藤がすごく丁寧に描かれててズキズキしました。
個人的には同僚の先生を選んで幸せになったらいいのにー!なんて思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。きれいな先生とイケメン生徒がだんだんとお互いを必要としていく、、というお話しでした。
お金に余裕があれば続きも読んでみたいですby 匿名希望-
微妙
ちょっとストーリーとしては無理があるかな?現実離れしてるというか。昔ならともかく、現代の高校生男子ってまだまだ子供って感じだし大人とは釣り合わないかなって。
絵がすごくきれいで読み始めました。
読み始めたばかりですが、二人が抱えるキズがどのように癒えていくのか、楽しみにしていますby 匿名希望-
無料配信だけ
セクハラ被害者と依存症の2人
ありがちな先生と生徒の恋愛ものとは ちょっと違う
お互いが楽になるためだけの依存と恋愛感情を勘違いしなければいいby 匿名希望-
絵がキレイ。
とっても絵がキレイ。先生もキレイで、男の子もイケメンです!生徒の男の子は、何を考えてるか分からない所がとてもミステリアスでハマります。