設定に無理がある、かな。
タイトルから、コミカルな内容を想像したのですが、綺麗でクールな顔立ちの男子と、美しい先生のお話で、、ストーリー展開がいかにも漫画で、入り込めなかったです。
申し訳ないのですが、課金はないです。by どりりりん-
依存症の子が生徒にいても相手にしちゃだめでしょ。さすがに生徒が学校にいる時間には今のご時世現実味が薄い。
高校生×先生
○ック○○存症というか、自制のこともあるけど、この年だから仕方ないんじゃないの?と思ってしまう。色気のある高校生。
by ki.ko-
軽い気持ちで読み始めましたが
内容が思ってたのと違くて面白いかったです。
広樹くんの抱えてるものが気になる。by 匿名希望-
なんだこれ。
こわい思いをした先生が、こんなに早くその思いを払拭できるのか。それは難しいと思います。ちょっと非現実的すぎるかなぁと思います。
一癖ありそうな
一癖も二癖もありそうな柳原くんに騙されなければいいなぁと心配しつつ、ちょっとエッチな感じも楽しんで読んでます。
展開が
私から見たら展開がスロー過ぎてモヤモヤしました。ためし読み10話だけ読みましたが、タイトル違う方が良かったのでは?
いいです
絵がきれいで読んでいていいなと思いました。
男の子がたまにいやらしく見えるところがあってまたそこがいいなと思いましたby 匿名希望-
無料分読みましたがタイトルと話が一致してるのか私にはわかりませんでした。
とにかく出てくる人たちは美男美女です。by ティラミス大好き-
ン~
人にはそれぞれ色んな悩みがあるけれど、この話はちょっと・・。何故そうなったのか解せない部分が多くて、今後購入はしないですね。
by fumifumi23-