先生美人
柳原くんと先生が結ばれることはあるのでしょうか。柳原くんがさみしい心の拠り所を先生の存在にしているようで、なんか見ていて切ないです。
こんな事
こんな事有り何ですか?
立場が全然違う二人が密かに引かれ合うドキドキしながら読んでいます。
あり得ないけどあったらどうしようなんて考えてします。by 匿名希望-
フルカラーはあまり好きではないのですが。
んー、読み出すと続きが気になってしまうのに、ストーリー短い。
そして、突然飛んだ感じもする。by 匿名希望-
高校生かー
自分は性の対象ではありませんが、こういうシチュエーションにドキドキする気持ちは分からなくもないです。
ただ、しそうでしない…というのが長過ぎ?
なかなか次の段階に進みません。by 匿名希望-
依存症??
こんなことあるんだ!?ってびっくりしたタイトルだけど、不安定な気持ちから起こり得るんだなーと。絵がキレイ!!
うーん、絵はキレイだから気になって読みはじめたけど、特に購入してまで読もうとは思わないかな。ちょっとイマイチです。
思ったより。
思ってたより、おもしろい!!!柳原くんの悩みは何なのかなぁ???依存症も治るといいねー。大人ぶってるけどやっぱり高校生❤️
最初はあまり面白いと思わなかったのですが、だんだんハマってきて、更新をたのしみにしています。単なる先生と生徒の禁断の恋とはちがうみたいだし、絵が美しくて好きです。
絵のタッチは好きだし生徒と先生の設定もそそられるんだけど…
ちょっと人物設定がこじつけがあって感情移入できないby チョコマニア50-
きれいな絵ですがいつも眉毛が下がってて、悲しい顔、困ってる顔に見えてしまいます。内容は悪くないのに表情が乏しく感じてしまい暗い漫画に感じます
by えこさん-